aev1
aev1
Новичок

Москва

17.08.2016 в 14:06:23

Москва Очаково,квартира 45 метров , панель. На данный момент произведены демонтажные работы, оштукатурены стены, сделана черновая электрика,установлены окна, кондиционер. Нужно сделать: ванная комната - полный ремонт (очистить стены от штукатурки ротбанд ,штукатурка стен цпс, разводка электрики , сантехники, стяжка ,теплый пол ,укладка плитки, натяжной потолок), утеплить лоджию , стены шпаклевать + обои под покраску, потолок - (шпаклевка, покраска), короб для вытяжки на кухне, пол наливной + ламинат, чистовая электрика. От Вас нужно: - договор

• смета
  • наличие инструмента ( штроборез, станок для резки плитки под 45, строительный пылесос)
  • соблюдение технологии
  • строители гр. РФ Оплата будет производиться по акту выполненных работ. Никаких предоплат.
0
Redrem
Redrem
Местный

Москва

17.08.2016 в 14:39:00

aev1 написал: Москва Очаково,квартира 45 метров , панель. На данный момент произведены демонтажные работы, оштукатурены стены, сделана черновая электрика,установлены окна, кондиционер. Нужно сделать: ванная комната - полный ремонт (очистить стены от штукатурки ротбанд ,штукатурка стен цпс, разводка электрики , сантехники, стяжка ,теплый пол ,укладка плитки, натяжной потолок), утеплить лоджию , стены шпаклевать + обои под покраску, потолок - (шпаклевка, покраска), короб для вытяжки на кухне, пол наливной + ламинат, чистовая электрика. От Вас нужно: - договор

• смета
  • наличие инструмента ( штроборез, станок для резки плитки под 45, строительный пылесос)
  • соблюдение технологии
  • строители гр. РФ Оплата будет производиться по акту выполненных работ. Никаких предоплат.

aev1, Присылайте проект, хотя бы обмерные планы и полное тз. Вышлю смету. a.nozdrachev@redrem.ru

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

17.08.2016 в 14:39:03

aev1 написал: сделана черновая электрика

нужно сделать

aev1 написал: разводка электрики

, как это понять ?

0
Redrem
Redrem
Местный

Москва

17.08.2016 в 14:48:12

Юрий-Электр написал:

нужно сделать

, как это понять ?

Юрий-Электр, Я подумал времянка для строителей свет/пара розеток... либо раз стены оштукатурены, кабели проложены и подразетники заморожены..

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

17.08.2016 в 14:53:41

Redrem написал:

Юрий-Электр написал:

нужно сделать

, как это понять ?

Юрий-Электр, Я подумал времянка для строителей свет/пара розеток... либо раз стены оштукатурены, кабели проложены и подразетники заморожены..

Redrem, я тоже так подумал, что всё разведено, коробки, "корыто" ЩИТка стоит, и прочее, а читаю далее в списке работ есть разводка и далее- чистовая. Про чистовую понятно, ещё рано её делать. интересно, что в понятии автора темы- черновая электрика ?

0
Redrem
Redrem
Местный

Москва

17.08.2016 в 14:58:58

Юрий-Электр написал:

Redrem написал:

Юрий-Электр написал:

нужно сделать

, как это понять ?

Redrem, я тоже так подумал, что всё разведено, коробки, "корыто" ЩИТка стоит, и прочее, а читаю далее в списке работ есть разводка и далее- чистовая. Про чистовую понятно, ещё рано её делать. интересно, что в понятии автора темы- черновая электрика ?

Юрий-Электр, я поэтому тз и попросил, подробное.. Хотя смушает если все кабеля лежат, зачем штроборез(возможно под хвс и гвс делать штробы) :confused:

0
holod-master
holod-master
Резидент

Москва

17.08.2016 в 15:07:13

Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?

Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)

Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования. Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта. Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.

Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам из Москвы.

8-929-659-59-51 Дмитрий

0
aev1
aev1
Новичок

Москва

17.08.2016 в 15:07:22

Юрий-Электр, нужно сделать электрику в ванной комнате , смотрите в скобках я перечисляю работы в ванной комнате, черновая электрика в квартире сделана, кроме ванной комнаты

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

17.08.2016 в 15:07:57

aev1, если есть фото черновой электрики- опубликуйте их в теме, хочется посмотреть, что и как сделано. Схему размещения "точек" тоже.

розетки/выключатели какой фирмы планируются для установки ?

0
aev1
aev1
Новичок

Москва

17.08.2016 в 15:08:09

Redrem, проекта нет

0
aev1
aev1
Новичок

Москва

17.08.2016 в 15:11:23

Redrem, так точно , кабеля лежат ,щиток есть, штробить под хвс и гвс + полотенцесушитель

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу