R&R Dwarf написал:
aev1 написал:
Alexey_Spb, Вы с Юрий-Электр меня потроллить решили? Посоветуйте лучше строителей адекватных, а то 90% только трындеть могут и бабла содрать поскорей.
aev1,никто Вас не троллит.У опытных людей при виде недоделанной электрики возникает закономерный вопрос-что пошло не так? Тут варианта два-либо всё сделано нормально и тогда возникают сомнения в заказчике,либо всё сделано на уровне "хозяын,красыво будэт!".В последнем случае возможны любые сюрпризы,начиная от прорезанной изоляции кабеля,заканчивая косяками по схеме и скрутках в стенах.У Вас,судя по негативу в адрес работников,второй случай.
Вы просите договор,т.е. хотите,чтобы исполнитель нёс ответственость за не им выполненную работу.Проверка и переделка "джамшутной" "электрики"-не всегда возможна и всегда дороже доделки нормально выполненной черновой электрики.Народ желает разобраться в ситуации и оценить свои риски,по-моему,это нормально.Вам мягко напомнили,что кабель,засунутый в стену,электрикой не является.Я лично,за такие случаи без полной прозвонки цепей (не бесплатно,конечно),не берусь. Либо вписывается отказ от гарантий на выполненную работу.
Удачи Вам в выборе.
R&R Dwarf, Извините, я наверное не совсем понятно написал про электрику, моя вина. Электрика сделана везде , кроме ванной комнаты. В ванной нужно сделать розетки для стиралки , фена и свет. Сразу не сделали потому-что стены в ванной не были оштукатурены. Я прошу договор, но я нигде не писал, что хочу, чтобы исполнитель нёс ответственность за не им выполненную работу. Переделывать ничего не нужно.