Оружейник
Оружейник
Местный

Москва

27.08.2016 в 18:59:15

georgci написал: Оружейник, Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами. Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования. Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает! В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист: http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/ А лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.

georgci, добрый день! Я предоставил подробное описание объемов и моих требований, просьба назвать оценочную стоимость - от и до. Естественно точную смету согласуем только после осмотра объекта. Кто будет выполнять работы(гражданство,квалификация)? Ответ можно в ЛС.

0

Pacta sunt servanda

Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

28.08.2016 в 09:58:48

если не срочно,могу взять через недельку -другую. по цен сойдемся.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

28.08.2016 в 10:44:14

georgci, по Вашей ссылке на второй странице обсуждения Вас обвинили в том, что Вы выдаете чужие фотографии за результат своей работы. Вы предпочли отмолчаться. Это не лучшая рекомендация. Может, на Вашу работу есть где-то реальные отзывы от реальных заказчиков?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу