FARAON7575 написал:Трёхгор, из цементных мапеи ультраколор плюс,эпокси-кераколл жидкая керамика
FARAON7575, Ультраколор плюс для швов от 2мм а у меня 1мм. Прокатит разве?
Мапей Керапокси изайн по каталогу на рынке посмотрел, такт там вообще про ширину швов не пишут ничего. Купил 3кг прозрачной и блёски серебряные к ней 200гр. Как думаете, на светлосерой плитке будет такой шов (1,5) смотреться? плитка юнона белый (40х25 под белый мрамор) http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=2333
Трёхгор написал:
FARAON7575, Ультраколор плюс для швов от 2мм а у меня 1мм. Прокатит разве?
на практике катит,да и чего еще из цементных надежно в 1мм сидеть будет?вообще мастеру своему надо верить,он ответственность за результат несет,а не подсказки с инета
Трёхгор написал:
Мапей Керапокси изайн по каталогу на рынке посмотрел, такт там вообще про ширину швов не пишут ничего. Купил 3кг прозрачной и блёски серебряные к ней 200гр. Как думаете, на светлосерой плитке будет такой шов (1,5) смотреться? плитка юнона белый (40х25 под белый мрамор) http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=2333
на мой взгляд блестки смотрятся когда они контрастны к затирке,керапокси как раз прозрачную и юзал разок-в 2мм швы влетает
FARAON7575 написал:
на мой взгляд блестки смотрятся когда они контрастны к затирке,керапокси как раз прозрачную и юзал разок-в 2мм швы влетает
Чёта не понял, ведь блёски можно добавить только в прозрачную керапокси дизайн №700, все остальные виды не предназначены для блёсок. Сами блёски и создают цвет затирки и контраст создаётся автоматически. В моём случае я купил серебряные блёски и с прозрачной затиркой после перемешивания шов получится тёмносерый с серебряными блёсками. Будет ли такой цвет шва смотреться на бело-серой плитке, вот в чём вопрос. Влетит ли, как вы выразились, она в шов 1.5 перемешаная с блёсками? Блёски наверно тоже консистенцию усложняют? Вы с блёсками затирали?
FARAON7575 написал:
Чёта не понял, ведь блёски можно добавить только в прозрачную керапокси дизайн №700, все остальные виды не предназначены для блёсок. Сами блёски и создают цвет затирки и контраст создаётся автоматически. В моём случае я купил серебряные блёски и с прозрачной затиркой после перемешивания шов получится тёмносерый с серебряными блёсками. Будет ли такой цвет шва смотреться на бело-серой плитке, вот в чём вопрос. Влетит ли, как вы выразились, она в шов 1.5 перемешаная с блёсками? Блёски наверно тоже консистенцию усложняют? Вы с блёсками затирали?
Трёхгор, керапокси прозрачной я затирал без блесток,с серебристыми блестками я затирал литокол старлайком белые и бежевые швы,в белых их не видно,в бежевых эффект необычности присутствует,блестки они как пыль и никакой плотности не несут,думаю норм в 1,5мм швы керапокси войдет,и да учтите я затирал мапеи керапокси 1 раз всего и лет 5 назад,это к тому,что за это время затирка могла и поменяться
Трёхгор написал:
В моём случае я купил серебряные блёски и с прозрачной затиркой после перемешивания шов получится тёмносерый с серебряными блёсками. Будет ли такой цвет шва смотреться на бело-серой плитке, вот в чём вопрос.
Трёхгор написал:
С подрядчиком расстались на стадии отделочных работ - пошла халтура и хамство со стороны привлечённых подрядчиком отделочников. Вы что, не знаете где обычно бывают все в таких случаях?
причинно-следственная связь,чудеса при нашей жизни явление редкое
FARAON7575, Да, красивому и респектабельному посреднику-бригадиру тут поймать ничего не удастся. Но для справки для любителей по иронизировать сообщаю - первоначальная смета на объект 38 м2 под ключ была 800 тыс. руб. и срок 94 дня. Я был добр тогда и доверчив, но подрядчик не оценил мою щедрость и доброту... теперь подход иной - общение на прямую с исполнителями работ.
Трёхгор, Приветствую. А 800 тыс, это с материалами? Или только за работу?
Тут меня опять расстроили, сказав что белая эпоксидная затирка желтеет довольно быстро. Отказываться от неё что ли? Мапей Кераколор фф замешанный на фуголастике надеюсь покатит хоть? http://www.vipkraska.ru/tsveta-zatirki/ ... or-ff.html или церезит CS40?