09.09.2016 в 22:51:58
Маргарита,по холодильнику-это утечка хладогента. Решается от "5 минут с паяльником" до "дешевле купить новый,чем отремонтировать".Там нужен газоанализатор,соответственно-профи с прибором. Дешевле вызвать из профильных организаций,заплатив тысячи 2,чем тратить ресурсы на " а вдруг".По крайней мере,масштаб проблемы понять сможете.Я один холодильник так отремонтировал,один сдал в утиль.Удачи!
09.09.2016 в 23:56:48
R&R Dwarf написал: Маргарита,по холодильнику-это утечка хладогента. Решается от "5 минут с паяльником" до "дешевле купить новый,чем отремонтировать".Там нужен газоанализатор,соответственно-профи с прибором. Дешевле вызвать из профильных организаций,заплатив тысячи 2,чем тратить ресурсы на " а вдруг".По крайней мере,масштаб проблемы понять сможете.Я один холодильник так отремонтировал,один сдал в утиль.Удачи!
R&R Dwarf, так это значит нужно просто прийти, накачать новый хладогент, и запаять? За совет-спасибо)))
10.09.2016 в 00:12:32
ma-masha написал:
R&R Dwarf написал: Маргарита,по холодильнику-это утечка хладогента. Решается от "5 минут с паяльником" до "дешевле купить новый,чем отремонтировать".Там нужен газоанализатор,соответственно-профи с прибором. Дешевле вызвать из профильных организаций,заплатив тысячи 2,чем тратить ресурсы на " а вдруг".По крайней мере,масштаб проблемы понять сможете.Я один холодильник так отремонтировал,один сдал в утиль.Удачи!
R&R Dwarf, так это значит нужно просто прийти, накачать новый хладогент, и запаять? За совет-спасибо)))
ma-masha, главное-место утечки.Если это в теплоизолирующем слое,или рядом с главными узлами-то дешевле новый.Если нет-Вам повезло-5 минут с паяльником.Проблема в том,что трубки с хладогентом должны быть герметичны,если я правильно помню. Хладогент закачивается после распайки системы,если что.С последующей запайкой.Так что не всё так хорошо,как хотелось бы.
10.09.2016 в 00:16:54
ma-masha написал: Теперь есть идея мотор приладить к штуковине, на которую можно будет ведро со смесью поставить, чтоб вращалось.
У меня маленькая Канди.Есть подозрение,что вертикально горизонтальный привод не поставить.Но я не специалист,конструкцкию досконально не знаю.Но 3 шанса из 4-ёх,что не прокатит.Может,если только мотор взять и привод "подшаманить"-тогда прокатит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу