25.10.2016 в 11:23:59
Нужно сделать ремонт студии в Нахабино. 27 кв. Желательно близкопроживающим мастерам. Планирую ремонт в поэтапном режиме. Примерно: стена санузла + стяжка, штукатурка, облицовка с/у кафелем. Остальное пока не продумано. Оплата так же по этапам. Сроки не горят. При наличии интереса - обсудим, опишу, вышлю фотки. Хороший ремонт рекомендую соседям, там большой ж/к (10 корпусов сдано и еще 10 сдаются через полгода)
25.10.2016 в 11:30:31
Здравствуйте , территориально удобно можем взяться . Опыт большой , есть что показать
25.10.2016 в 13:46:10
Добрый день, стоимость чернового этапа ремонта примерно 6500 р. кв.м. ( входят описанные Вами работы). Оплата поэтапная, без предоплаты, по графику работ и оплаты труда. Бригада с разделением труда.
отзывы о нас:
25.10.2016 в 14:08:24
Уважаемые мастера! Имею желание посмотреть работу вживую. В квартире одна стена полностью готова к штукатурке. Трехслойное грунтование, ротбанд, маяки, сетка. Есть даже стремянка :). Хотел бы чтобы при первом визите мастер сразу же оштукатурил ее. Соответственно ваш первый визит на объект будет не просто "посмотреть поговорить", но и получить за работу. Заодно обсуждаем дальнейший этап, цены, материалы, сроки. Все важные для меня моменты в работе в отзывах и рейтингах не увидишь. И по фоткам готовых объектов - тоже. Все везде блестит... Каждый на объекте сможет увидеть установленную дверь, которую ставили они из лучших по отзывам установщиков в Москве но... и оценить качество установки))
25.10.2016 в 14:24:11
Lexxxer написал: Хотел бы чтобы при первом визите мастер сразу же оштукатурил ее
Это не серьёзно. Если хотите увидеть работу мастера в живую- приходите на его "объект", и смотрите...
25.10.2016 в 15:06:38
Уважаемые мастера, давайте не судить серьезно или нет. Можно рассматривать это пост как запрос на штукатурку с перспективами дальнейшего ремонта, можно как запрос на ремонт с тестовой работой. Если есть у кого объекты недалеко, посмотреть конечно не откажусь, возможно и делать буду "как вот там". У кого интерес - пишите в личку, все моменты обсуждаются
25.10.2016 в 15:38:30
Двери устанавливали, наверное, тоже когда заехали "посмотреть"?
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
25.10.2016 в 15:46:00
Здравствуйте, я частный мастер, Москвич. Живу недалеко от Вас. Предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.
Выполняю все виды работ, от сантехники до перепланировки. 8-926-569-13-47
25.10.2016 в 16:05:27
Артём Евфратов, Не понял. Двери искал по отзывам яндекс. Официалы! Приехали-замерили, замерили-поставили. Все вроде хорошо, только... а отзывы - ну прямо 4.9 звезд из 5 возможных.
25.10.2016 в 16:12:25
Lexxxer написал: Уважаемые мастера! Имею желание посмотреть работу вживую. В квартире одна стена полностью готова к штукатурке. Трехслойное грунтование, ротбанд, маяки, сетка. Есть даже стремянка :). Хотел бы чтобы при первом визите мастер сразу же оштукатурил ее. Соответственно ваш первый визит на объект будет не просто "посмотреть поговорить", но и получить за работу. Заодно обсуждаем дальнейший этап, цены, материалы, сроки. Все важные для меня моменты в работе в отзывах и рейтингах не увидишь. И по фоткам готовых объектов - тоже. Все везде блестит... Каждый на объекте сможет увидеть установленную дверь, которую ставили они из лучших по отзывам установщиков в Москве но... и оценить качество установки))
Lexxxer, Отличная идея, можно запасаться попкорном и включать телевизор ))) С электрикой так же делать стоит, пусть каждый протянет к примеру по 1 метру кабеля.
25.10.2016 в 16:16:15
Lexxxer написал: Уважаемые мастера! Имею желание посмотреть работу вживую. В квартире одна стена полностью готова к штукатурке. Трехслойное грунтование, ротбанд, маяки, сетка. Есть даже стремянка :). Хотел бы чтобы при первом визите мастер сразу же оштукатурил ее. Соответственно ваш первый визит на объект будет не просто "посмотреть поговорить", но и получить за работу. Заодно обсуждаем дальнейший этап, цены, материалы, сроки. Все важные для меня моменты в работе в отзывах и рейтингах не увидишь. И по фоткам готовых объектов - тоже. Все везде блестит... Каждый на объекте сможет увидеть установленную дверь, которую ставили они из лучших по отзывам установщиков в Москве но... и оценить качество установки))
Lexxxer, Отличная идея, можно разделить стену на сектора и устроить соревнования, кабель пусть каждый тянет по 1 метру. Запасся попкорном, ожидаю отличное реалити-шоу "ремонт студии под ключ". Зачастую владельцы студий большие затейники, чем владельцы цыганских домов )))
25.10.2016 в 16:31:05
apmu написал:
Lexxxer, Отличная идея, можно разделить стену на сектора и устроить соревнования, кабель пусть каждый тянет по 1 метру. Запасся попкорном, ожидаю отличное реалити-шоу "ремонт студии под ключ". Зачастую владельцы студий большие затейники, чем владельцы цыганских домов )))
apmu, Уважаемый, думаю Ваши строки - Вам отличная рекомендация :) Весь Брянск за ремонтом к Вам. Особенно незатейливые цыгане
25.10.2016 в 16:46:58
Lexxxer написал:
apmu написал:
apmu, Уважаемый, думаю Ваши строки - Вам отличная рекомендация :) Весь Брянск за ремонтом к Вам. Особенно незатейливые цыгане
Lexxxer, На счет цыган ошибаетесь, самые затейливые заказчики ))). А инструмент и спецодежду кандидатам на ремонт студии предоставляете ? ))
25.10.2016 в 18:56:13
Lexxxer написал: Нужно сделать ремонт студии в Нахабино. 27 кв. Желательно близкопроживающим мастерам. Планирую ремонт в поэтапном режиме. Примерно: стена санузла + стяжка, штукатурка, облицовка с/у кафелем. Остальное пока не продумано. Оплата так же по этапам. Сроки не горят. При наличии интереса - обсудим, опишу, вышлю фотки. Хороший ремонт рекомендую соседям, там большой ж/к (10 корпусов сдано и еще 10 сдаются через полгода)
Lexxxer, я готов вам отштукатурить стену,как показательную
25.10.2016 в 19:05:24
Ну вот :). Настроящие мастера вернулись с работы, вымыли руки и пишут адекватные вещи. Обязательно свяжусь, только оставляйте контакты здесь или в профиле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу