Anton O. написал:
Здравствуйте!Готовы выполнить перечисленные работы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте http://master-oba.ru/.
Anton O., чуть не вписываются расценки!,- особенно во всех прайсах мне нравится пункт - грунтовка-50 руб/м2,- или у кого то 70, - сам бы с удовольствием грунтовал бы, - а все остальное- не делал бы вообще! Несовместимость трудозатрат к прибыли - колоссальная по сравнению с любыми работами!!!
Дмитрий М. написал:
Съездил посмотрел объект. Андрей5530233 - не собственник, конечно. По все видимости прораб, сам не работает, но стоять на душой и контролировать пообещал. Оплата работы по минимуму, качество - по максимуму. Все как обычно
Дмитрий М., до расценок- даже не дошло вообще! Хватило наверное квалификационной наборки процессов! Все ищут не хозяина кв.- а лоха наверное,- который не будет вникать,- и платить--платить- платить!!! Хотя за хорошую и аккуратную работу- почему бы и не заплатить хорошо!
Андрей553,
я посмотрел на работников которые там работают и на тебя - мне этого достаточно.
Дмитрий М. написал:
Съездил посмотрел объект. Андрей5530233 - не собственник, конечно. По все видимости прораб, сам не работает, но стоять на душой и контролировать пообещал. Оплата работы по минимуму, качество - по максимуму. Все как обычно
Дмитрий М., Интересно!,- а как бывает - "не обычно"-???