Сибиряк
Сибиряк
Резидент

Москва

12.11.2016 в 23:50:00

Shikolad написал: в гостинную и спальню буду делать скорее тканевые D-Premium

тогда 60т.

0
MashkovNA
MashkovNA
Новичок

Москва

13.11.2016 в 21:50:39

таким Трепетным людям надо ценник выстовлять в разы больше не доверчивость к мастерам говорит о хреновом хорактере не беритесь ребята.

0
Юрий_161
Юрий_161
Новичок

Миллерово

13.11.2016 в 21:57:16

Работу надо нормально выполнять и любой недоверчивый клиент вам рекламу сделает.

0
Shikolad
Shikolad
Новичок

Москва

13.11.2016 в 21:57:45

Сибиряк, дрель с пылесборником ? Есть ли возможность посмотреть как работаете. Понятно , что потолки натягивают в два этапа, но как известно у меня остались только двери и потолки. Соответственно и хотелось бы быть уверенным , что на то что предоставлю чем застелить полы и пленку для стен с пылесосом, а с о стороны мастера профессионализм. Если не сложно напишите телефон в л.с.

0
Юрий_161
Юрий_161
Новичок

Миллерово

13.11.2016 в 22:02:28

Кроме пылесоса Вас должны интересовать такие детали как газовые баллоны, газопроводы и состояние тепловой пушки, есть ли измерительный инструмент ибо полотно можно перегреть, что очень часто потом обсасывают сами же монтажники потолков. Если стоят сплит системы, то хорошо их закрывайте, мне спалили в одной комнате фильтра ( сплавились от температуры), благо сплит был на выброс.

0
Сибиряк
Сибиряк
Резидент

Москва

14.11.2016 в 00:51:12

Shikolad, 8 903 7266678 Олег. я с этим человеком работаю 3 года -нареканий от заков не было. звоните. мой 8 9268673569 Александр (на всяк случай)

0
Shikolad
Shikolad
Новичок

Москва

14.11.2016 в 09:00:57

Юрий_161, спасибо за информацию, по изучаю вопрос, нюансам по отделочным работам к сожалению на строительном факультете не обучают.. А изучая технологию как делали ремонт,то сердце кровью обливается зная сколько косяков, хоть внешне все приятно смотрится.

0
Shikolad
Shikolad
Новичок

Москва

14.11.2016 в 09:36:46

MashkovNA написал: таким Трепетным людям надо ценник выстовлять в разы больше не доверчивость к мастерам говорит о хреновом хорактере не беритесь ребята.

MashkovNA, :applause:
А давайте вы не будите рассказывать сказки или вы обиженный на жизнь?) Я выбирая сейчас бригаду для работы в квартире своей девушки и насмотрелся таких мастеров, которые гладко стелят, а по факту:
-у одного потолок бетоноконтактом покрыт -у второго мокрая стяжка 12 см отошла"бухтит" и рассыпается, а виноват заказчик, мол материалом заставил своим делать -у третьего насыпные полы кнауф под ногами хрустят и прогибаются, "так должно быть мол" говорит(а то что не досыпал керамзита не сознается) -у четвертого стены в ванной из обычного гипсокартона не влагостойкого, и на него выложена из плитки душевая кабина, Я повторюсь, что имея строительное образование по специальности пгс можно почитать ту по работе с материалами и хоть я не во всем разбираюсь, но понимаю где и какие огрехи допущены у меня в квартире и знаю где бригада сделала все нормально и могу с чистой совестью оплатить их работу или же штрафовать как в случае , когда мне положили на кухне плитку на фартук не удалив шитрок и лр+ со стены(можно было сделать засечки, но нет положили прям на штукатурку), соответственно было вычтено за материал (тем более что плитка не из керамика мараци). Я в принципе рад , что такие люди как вы "огрызаются" и проходят мимо, это убережет меня от лишний головной боли и общения с вычетами и расчетами за неправильную работу. Я лучше пообщаюсь с людьми которые умеют работать, тем более доделку моей квартиры уже сделали, доклеили обои, поставили розетки (тв, интернет,антенна), собрали щиток, единственно под одним из унитазов плиточка треснула(но не видно, унитаз не шатается, все крепко), у второго напольного унитаза крепления как чаши , так и бачка к стене(нестандартно) но все нормально поставил человек, на вопросы отвечал. С ним приятно как работать , так и общаться. Чем лучше форумчане будут разбираться в своем ремонте, тем меньше они потратят нервов и подберут бригаду по цене и по качеству , а так же сразу будут отсеивать "горе мастеров".

0
Shikolad
Shikolad
Новичок

Москва

21.11.2016 в 23:12:51

Господа прошу прощения. Сейчас идет вопрос о переделке сантехники и потолки хоть очень важны но сначала сантехнические работы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу