22.11.2016 в 22:15:57
если нужно ну просто очень высокое качество, могу ценник предложить до 1 млн.
23.11.2016 в 08:33:11
Готовы выполнить заказ. Договор, гарантия( все как положено) . Соблюдение СНиП. Оплата по смете, поэтапно без предоплаты. Мастера славяне. Возможность повесить на нас снабжение материалами. Цена ремонта 570 000 р. Звоните 8-985-385-99-00 Иван.
23.11.2016 в 12:56:19
Меня заинтересовал Ваш заказ. Хотел бы предложить свои услуги по сантехническим работам и ремонту 2х санузлов. Договор, акты скрытых работ, акты приема-сдачи работ, смета. Срок исполнения работы- месяц. Оплата только по факту выполненных работ. Гарантия на работы 3 года. Стаж работы более 10 лет.С моими работами можно ознакомиться на данном сайте
23.11.2016 в 13:32:30
remontklass, В любом случае уважаемый Виктор! Отдыхайте.
23.11.2016 в 13:42:01
remontklass написал:
Сония написал: работа по договору строительного подряда с четкими сроками выполнения работ и оплатой по факту выполнения работ (без авансовых платежей). Сдача работ по актам выполненных работ, а также наличие штрафных санкций в договоре за срыв сроков выполнения работ и некачественно выполненные работы.
всегда ну ооочЪ радуют такие "лояльные"(( обозначения Заказчика.. без предоплаты(этЪ понятно, сам всЕгда работаю бЕз предоплаты.. а что касается, по истечении определённого срока и проделанной работы в процессе, и, дело ясное,прИнятой заказчиком..тутЪ никак не соглашусь(( Имел как-то неосторожность работать на фирме СВ-Сервис.. Там тоже были один в один такие рамки.. Выполнишь работу, допустим за месяц-полтора, так еще и 2-3 недели жди своей зарплаты! Извольте,господА, сказал я и ретировался)) Вот Вы, например, на месте работы получаете хоть какоенить жалование(материальное поощрение) за проделанную работу, хотел бы я спросить?...и я о том же.. В любом случае, Удачного! ремонта.. с ув, виктор
remontklass, конечно отдыхайте уважаемый Виктор!
23.11.2016 в 13:45:05
Заинтересовал ваш заказ, мы готовы выполнить его качественно и в кратчайшие сроки. Ориентировочная стоимость работ 550 т.р. Предлагаю встретиться на объекте и обсудить боле детально стоимость и все нюансы вашего заказa. Я готов в любое удобное для Вас время подъехать. Hадеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество... С уважением, Андрей Бодю 89651279218 construction_mda@mail.ru
24.11.2016 в 13:26:06
Уважаемые форумчане! Добрый день! Всем спасибо за отклики и предложения. Сообщаю Вам, что подрядчик выбран, еще раз благодарю всех отписавшихся в теме!
24.11.2016 в 14:19:39
Сония написал: cообщаю Вам, что подрядчик выбран
Отзыв о работе мастеров ждём...
24.11.2016 в 14:31:20
Сония, Частные мастера, русские, весь, инструмент профессиональный, автомобиль, покупка и доставка материалов, возможно оформление договора, гарантия на работы, ремонт квартир и загородных домов,рекомендации го товые работы, электромонтаж с допуском, сборка щитов, подключение люстр бра, плиты и тд, плиточные работы, плиточный станок, высоко качественная штукатурка и шпатлевка, также под покраску, обои, ламинат, паркет, установка дверей, фрезы торцовка, сантехника и канализация,89775653863
Добрый день Частные мастера, русские, весь, инструмент профессиональный, автомобиль, покупка и доставка материалов, возможно оформление договора, гара
24.11.2016 в 14:32:25
Сония, Частные мастера, русские, весь, инструмент профессиональный, автомобиль, покупка и доставка материалов, возможно оформление договора, гарантия на работы, ремонт квартир и загородных домов,рекомендации го товые работы, электромонтаж с допуском, сборка щитов, подключение люстр бра, плиты и тд, плиточные работы, плиточный станок, высоко качественная штукатурка и шпатлевка, также под покраску, обои, ламинат, паркет, установка дверей, фрезы торцовка, сантехника и канализация,89775653863
Добрый день Частные мастера, русские, весь, инструмент профессиональный, автомобиль, покупка и доставка материалов, возможно оформление договора, гара
24.11.2016 в 23:14:31
Сония, Добрый вечер! Выполним ваш заказ в установленные вами сроки. Договор и смету составляет, цены не космические. Если интересует, звоните, все обсудим +79162669508 Василий.
26.11.2016 в 00:22:31
Здравствуйте готовы обсудить и выполнить Ваш заказ 89684801808
26.11.2016 в 01:21:15
Сония написал: конечно отдыхайте уважаемый Виктор!
))) спасибо)) и Вам не хворать) отдыхать в буквАльном смысле, не для меня..не стоимЪ,..работаемЪ) с выходом на пенсию наверстаем упущенное))
27.11.2016 в 20:27:49
Сония, Добрый день. Меня зовут Сергей. Предлагаю Вам свои услуги по ремонту квартир "под ключ" или отдельных видов отделочных работ.
В перечень услуг входит:
Вы получаете:
Работаю в Москве и МО. Опыт работы, профессиональные инструменты, доставка материалов на личном грузовом автомобиле. Портфолио можно посмотреть в группе в ВК: vk.com/umbra_house или высылаю по требованию на почту.
Вызов, замер и составление сметы бесплатно.
Буду рад сотрудничеству.
Звоните по тел. +7(916) 379-26-90 или пишите на почту bara11@rambler.ru
p.s. Точную стоимость можно озвучить только после осмотра объекта. Ориентировочная стоимость по Вашему ТЗ 7500 р. за кв.м
29.11.2016 в 00:23:03
Установка межкомнатных дверей в Москве и области.
Мастер из Москвы, выполнит установку дверей качественно и с гарантией 1 год. Специализируюсь только на этом виде работ. Имеется весь необходимый профессиональный инструмент.
Стоимость стандартного монтажа (включая установку доборов):
1 дверь - 3500 руб. шт. 2-4 двери - 2500 руб. шт. 5 и более - 2000 руб. шт.
Примеры работ:
Тел: 8-926-843-23-24 Александр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу