Вы абсолютно правы,лично мне уже делали упреки и в том что мол цены завышены,и в том ,что занижены)))) это ж рынок,кто то хочет продавать,а кто то продать.
И ситуации разные бывают,я если работой загружен сильно,то и цена на следующую будет выше или придется ждать,если нужны мои услуги. Время- деньги.
Поэтому ,уважаемые мастера и заказчики,просьба не критиковать мои предложения в прямом эфире,я прекрасно отдаю отчет за свои действия.
Я указываю свой телефон,можно набрать и все обсудить. Спс за понимание
Добрый день! Предлагаю зимнее предложение, со скидкой, 8500 по полу. Могу показать готовые и делающийся объект. Приступить можем сразу после новогодних праздников. В цену не входят натяжные потолки. Виталий 89096520042
Интересуют бригады, готовые приступить в ближайшее время или сразу после НГ праздников. Посредников просьба не беспокоить.
Т.к. задание достаточно четкое, просьба направлять ваши предложения сразу с ценой. Бюджет, как всегда, имеет значение.
reber,
Добрый день предложение со стоимостью пришлем во вторник 20..12.2016г.
Живем в Красногорске. В Новый год сдаем два объекта.
Можете посмотреть работу. Бригада 3 человека.
Замена батарей, радиаторов отопления,труб с газосваркой и трубагибом(меньше сварочных швов,надёжно). Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических батарей(радиаторов) отопления.(сира,глобал,рифар). Аккуратно(работаем в помещениях с выполненной чистовой отделкой).Договор.Гарантия.т.8-926-439-37-51.Сергей. Москва и область.
Здравствуйте. Наша компания готова выполнить ремонт в Вашей квартире. Заключаем договор, гарантия 3 года! Есть возможность со скидкой купить мебель и сантехнику у наших партнеров. Помощь при выборе материала. При заказе через наш сайт дополнительно скидка. Вызов сметчика бесплатно. Звоните! Тел.8-926-270-80-75. Наш сайт beta-invest.ru, электронная почта beta-invest@mail.ru