17.01.2017 в 15:46:42
Требуется маляр! Покраска стен, трех батарей, откосов в однокомнатной квартире (гостиная, половинка кухни, г-образный коридор). Краска бенджамин в 2 слоя. На стенах проклеен стеклохолст, зашпаклеваны, на кухне на 1/2 по высоте фартук из плитки. Всего под покраску 63 кв.м. стен. Цену писать строго под ключ с откосами, нишами, батареями. В квартире три подоконных ниши, три окна. Предпочтение мастерам и мастерицам с альбомами выполненных работ и без подхода "все нужно переделать". С подходящими мастерами встречаемся 22 января, обсуждаем детали, красим на следующей неделе.
17.01.2017 в 17:43:08
Здравствуйте , территориально где ?
17.01.2017 в 17:58:29
Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров, обсуждения и согласования.
Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает!
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист:
17.01.2017 в 19:52:06
Стены зашпаклеваны, а дальше с ними что? Или они "полностью" готовы под покраску??? Что с потолком, он уже покрашен? Багеты поточные есть? Вопросов пока больше..., называть стоимость не осмелюсь пока...
89162773599
17.01.2017 в 20:45:09
Присоединяюсь,вопросов много) батареи чугун?снимаются или покраска по месту?
Стены полностью готовы к покраске? лампу подносили,что на боковой свет стены покажут?
Плинтус типа
17.01.2017 в 20:56:41
Батареи (радиаторы) открашу по 1000р./шт. с учетом подготовки,крашу пуливезатором,все щелочки и недоступные места 100% прокрашиваются!
Стены готов по 250р./м2 покрасить,крашу валиком,валик свой фирменный (анза) укрывает стены превосходно.
Откосы оконные по 300р/м.п
Аккуратная прокраска в углах где стены в разных цветов.
С вас только расходники:
Скотч,клиенка,несколько мерных ведерок от Леруа)) и все !
17.01.2017 в 21:34:33
Нечего добавить к остальным сам не хуже все двигаемся по ценам звоните договоримся 89652857760
18.01.2017 в 00:27:51
и без подхода "все нужно переделать" Ну а если,реально нужно все переделывать? Непонятно Канечно ваше видение реалий.
18.01.2017 в 00:43:47
Оля842, ст.м. шоссе энтузиастов
18.01.2017 в 00:47:47
Vladimir m, батареи снимаются новые, покрасить нужно только трубы до батарей.
18.01.2017 в 09:34:24
Вижу,что стены готовы под покраску. Достаточно выборочные ответы, а по сути ничего... Удачи тем кто возьмёт данный заказ. Главное не переделывать)))
89162773599
18.01.2017 в 11:08:55
Юрий, не понравилась ваша высокомерно-требовательная манера общения, вот и не стала вам отвечать. Качество и аккуратность работы предыдущего мастера можно корректно оценить по фото или на месте и 1) или взяться за работу 2) или не браться вообще. Написали бы просто нужно смотреть или пришлите фото. Как правило, такие проблемные мастера, всегда будут говорить, что прошлый мастер напортачил, а я вот такой хороший. Делать нужно то, что нужно заказчику, а не спрашивать про покраску потолка и наличие багета, когда запрос конкретно на услуги по покраске стен)) Да, заказчики они такие, они сначала багет на стену прилепят, а потом и стены красят)))
Что в вашем понимании "полностью или не полностью готовы стены под покраску" гадать не буду, да и не интересно.
18.01.2017 в 12:24:20
Ирина987, Вы меня конечно извините за моё высокомерие...правда не понял в чем оно выразилось, в конкретике? В любом случае хорошего Вам мастера
89162773599
18.01.2017 в 14:01:18
Ирина987 написал: Юрий, не понравилась ваша высокомерно-требовательная манера общения, вот и не стала вам отвечать. Качество и аккуратность работы предыдущего мастера можно корректно оценить по фото или на месте и 1) или взяться за работу 2) или не браться вообще. Написали бы просто нужно смотреть или пришлите фото. Как правило, такие проблемные мастера, всегда будут говорить, что прошлый мастер напортачил, а я вот такой хороший. Делать нужно то, что нужно заказчику, а не спрашивать про покраску потолка и наличие багета, когда запрос конкретно на услуги по покраске стен)) Да, заказчики они такие, они сначала багет на стену прилепят, а потом и стены красят)))
Что в вашем понимании "полностью или не полностью готовы стены под покраску" гадать не буду, да и не интересно.
Ирина987,
Ирина987 написал: Юрий, не понравилась ваша высокомерно-требовательная манера общения, вот и не стала вам отвечать. Качество и аккуратность работы предыдущего мастера можно корректно оценить по фото или на месте и 1) или взяться за работу 2) или не браться вообще. Написали бы просто нужно смотреть или пришлите фото. Как правило, такие проблемные мастера, всегда будут говорить, что прошлый мастер напортачил, а я вот такой хороший. Делать нужно то, что нужно заказчику, а не спрашивать про покраску потолка и наличие багета, когда запрос конкретно на услуги по покраске стен)) Да, заказчики они такие, они сначала багет на стену прилепят, а потом и стены красят)))
Ирина987,Вы не судите строго))) Но то что вопросов тут много,это нормально! И хороший (уважающий свой труд) мастер не поедет в темную работать!Потому как перед выездом на объект необходимо собрать соотвецтвующий инструмент,и немного разного на всякий случай)) А случай такой 100% быть может,потому и уточнений много,да и по стоимости работ мастер заказчика сориентировать после сможет и для себя понять,рентабельно ли это для него? А фото лучше в начале без спроса приложить,и рассказать о том несчастном случае который случился с мастером(ами) которые все так добросовестно подготовили)))) ну так,для полного понимания картины))) Надеюсь на понимание)
18.01.2017 в 14:08:33
Ирина987 написал: Vladimir m, батареи снимаются новые, покрасить нужно только трубы до батарей.
Ирина987, ок! в таком случае дешевле по покраске,взглянуть надо по месту. Если мое предложение в рамках вашего бюджета,готов сегодня после 17:00 подъехать ознакомится и подготовится к работе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу