Игорь Пастушок написал:
FARAON7575, чё ты несешь тут.Самый умный.Советы он тут раздает.Для себя прибереги.
Игорь Пастушок, боле не потревожу-об стенку горох
Vladimir m написал:
Парни а как у вас это происходит? Может быть у многих все далеко по другому,и так мало кто заморачивается?
происходит без наценок,если вы все под рубль заворачиваете,то есть смысл вам оплачивать обеды в 80% случаев предоставляемые заками во вторичках,и чай-кофе в 99% случаев спонсируют заки;у меня как правило заки укрывают все сами-лучше них никто не сбережет их имущество,сухая уборка везде где наследил по окончании рабочего дня и влажная уборка санузла по окончании всего объема моя,перенос ежедневно инструма и горшка туда-сюда тоже мое,мебель при нужде вместе носим,двигаем,потраченное на эти процедуры время даже на ум не приходило считать-работаю ненормированно-часом раньше,часом позже
Vladimir m написал:
P.S.Выше перечисленное основано на реальных событиях,из памяти мастера Vladimir m все именно так и происходило ))))с начала 2011г. по конец 2014г.(после работал предпочтительно в новостройках)
более 15 лет в жилищах так работаю,при нужде в средствах предпочитаю объем,для души вторички с душевными людьми,по сарафану 95% таких и %80 с форума
Vladimir m написал:
Так работаю я и по другому не могу( И вот отсюда вытекают эти + 10 % к смете.
наверно нормальный подход,но лично мне не подходит,жизнь научила быть коммуникабельным в обе стороны