Здравствуйте!
Наверное правильнее назвать то что мне нужно, это "пере подключение кухонной мойки". На данный момент мойка установлена и функционирует. К ней подключен питьевой фильтр, а к сливу подключен измельчитель отходов и слив посудомойки. Все это досталось от прежних хозяев квартиры. Но сделано все недостаточно качественно. Для меня, не компактно и сильно нагромождено. Гребенки закреплены коряво саморезами на фанерную заднюю стенку. От этого они качаются и держаться плохо. Гибкая подводка от смесителя в одном месте имеет практически прямой угол. По-моему так быть не должно. Что хотелось бы изменить. Это, демонтировать измельчитель отходов и на его месте грамотно реализовать слив, включая слив посудомойки.. Стандартные сифоны рассматривать не хотелось бы, нужно что-то на трубных соединениях. Заднюю стенку тоже желательно демонтировать и закрепить гребенки на стене. В идеале как на прилагаемом фото. Территориально я нахожусь рядом с метро Щелковская.(Москва) Если нужно, для полноты картины могу прислать более подробные фото или видео того что есть сейчас.
Спасибо. почта ucb собака yandex.ru