30.05.2015 в 15:13:42
Добрый день.
Ищу мастера на небольшой ремонт СПб.
Необходимо доделать гипрочную перегородку и сделать гипрочный потолок в туалете, обои или панели в туалете, поклеить обои (стены частично заштукатурены и зашпаклеваны, нужно оценить перед поклейкой) пл. 7-8 рулонов, постелить линолеум в коридоре и плинтуса, потолочные плинтуса, 3 двери (по согласованию могу купить с установкой), возможно кое-что немного подкрасить.
Сроки - в ближайшую неделю хочется доделать грязную работу по покраске, гипроку и шпаклевке, далее закажу доставку остального и через неделю можно будет продолжить.
Организациям просьба не беспокоить, хочу договариваться и общаться с одним человеком.
По телефону или в сообщении прикидываем примерную стоимость, при встрече подробнее обговариваем работы, говорите стоимость за определенный этап работы, в конце дня или этапа работы рассчитываемся.
31.05.2015 в 18:26:56
Здравствуйте Светлана! Готов встретиться с Вами на месте проведения ремонта и оговорить всё при встрече. +7 911 765 02 92 Андрей.
03.06.2015 в 18:18:08
Здравствуйте. Готовы исполнить ваш заказ! Наберите меня, все оговорим +79219341822 (Иван) Мы работаем по договору, без аванса!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу