Alex_ulli

Местный

Санкт-Петербург

10.07.2015 в 11:37:26

Добрый день!

Ищется бригада/специалист для устройства стяжки пола в хрущевке на 5 этаже, общей площадью 44.2 кв.м. В квартире будут только несущие стены по периметру. Нужно залить стяжку в уровень по всей площади (предварительно могу сказать что перепад около 8 см максимальный). Для санузла (совмещенный) нужно будет залить стяжку отдельно с гидроизоляцией чуть ниже уровнем.

Какую именно технологию выбрать и материалы понимания нет - буду ждать предложений и рекомендаций. Нужна хорошая звукоизоляция для соседей снизу и небольшой вес самой стяжки, боюсь сильно нагружать плиты.

Желательно с заключением договора, в котором прописана ответственность производителя работ перед третьими лицами (залив соседей например). Можно и попроще, без договора, если есть достаточно рекомендаций на форуме например.

Очень нравится идея полусухой стяжки с фиброволокном, которую делают механизированным способом с подачей раствора по шлангам и затиркой поверхности за один день, но ценник в 50 тысяч великоват.

Для наглядности приложу фотографию перекрытия.

Предложения и обсуждения можно выкладывать в тему или в ЛС. Можно сразу по телефону +7 965 044 43 93, но я часто в отъезде в роуминге, поэтому могу не ответить сразу.

Александр.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу