ma-masha написал :
с проходными водорозетками или с распределенным коллектором?
А в чём разница? В сечении магистрали? Как по мне, термин "распределённый коллектор" довольно синтетический, скорее сленг. Я бы предпочёл максимально возможную по сечению магистраль. Проблема слива остывшей воды есть, особенно при длинных магистралях. Лечится исключительно подогревом и петлёй, других способов не знаю.
ma-masha написал :
советовал делать распределенный коллектор по потолку. Думаю, что идея не лишена смысла
Не слышал такого, в чём смысл? Кажется была с ним дискуссия на эту тему, но доводов его я наглухо не помню, давно было. Напомните, пожалуйста, в самом деле интересно.
ma-masha написал :
Не поняла, к кому и о чем вопрос.
Зачем мешать узел ввода и схему разводки. Извините, если коряво сформулировал. Там как-то смыслово завазано было навороченный узел ввода и Рехау, против простенького с ПП.
Sanitrinsta написал :
Частенько тут пишут, что Рехау дуракоустойчивый материал. Я так понимаю, что ППР делать БОЯТЬСЯ
Акробат в цирке ходит на руках. Он проффесионал? Как думаете, домой с работы он на руках ходит? Умение работать с ПП ни как не определяет уровень мастера. Хороший мастер умеет работать с ПП, или научится за час. (это умный неуч;) ) плохой мастер может, с горем пополам, научиться нормально паять (он тупой, хоть и учёный ;) ) если его заставят. Мне очень нравится работать с медяшкой, но себе буду делать Рехау, но сам. Просто по тому, что услуги хорошего сантехника мне не по карману, а инструмент отжать у хорошего сантехника, по дружбе, уж я постараюсь :)