18.02.2015 в 18:07:13
Oleg V написал : Один маляр выводил 50кв.м по полу 2 месяца
Может две недели? ;)
Баш майсторът
19.02.2015 в 09:35:33
Я несчастный вузовский работник. Но, однако, привыкла все делать в срок с некоторым контролем за качеством оного. Поэтому и смотрю изумленно на мир ремонтников. Пить чай мне некогда, где розетки будут-тупо решила, все материалы уже присмотрела...Но...огорошивают цены за метр...Например, было на днях озвучивание 22 тыс. за метр с "облизыванием заказчика"....
19.02.2015 в 09:54:53
Ирина2014 написал : было на днях озвучивание 22 тыс. за метр
зависит от того, что надо делать. Может и 22 мало, а может и 12 много:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.02.2015 в 10:01:41
Я не знаю, что там у Вас за мастера, и ни кто здесь не знает. Сдаётся мне, что Юрий-Электр прав, для группы товарищей в таком составе дороговато.
22тр/кв это хорошая цена, за хорошее качество. Можно найти гораздо дешевле. У меня примерно такие же цифры набегают, если на квадраты пересчитывать, но я ни когда не оговаривал с заказчиком "облизывание", по этому даже не знаю, где таких мастеров искать... А как считают площадь облизывания? Тоже в метрах?
Вы бы сказали, что Вам нужно? Какого качества? Только без "ровненько" или "простенько", Вы же вузовский работник, сформулируйте более технищски. Вполне возможно, что Вам и 10тр/кв за глаза хватит. И, кстати сказать, нормальные мастера используют рубль на квадрат в качестве ориентира, но не окончательной цены. Для этого есть смета, с перечнем работ и поэтапностью оплаты.
19.02.2015 в 10:02:00
ввв написал : зависит от того, что надо делать. Может и 22 мало, а может и 12 много:confused:
Есть квартира 74 метра, дом серии КОПЕ. Находится около метро Каширская. Необходимо выполнить полный капитальный ремонт (замена стяжки, электрика и пр.). На время ремонта остаются некоторые не габаритные вещи, которые можно перенести в комнату. На сегодня только заменены стеклопакеты. По финишной отделке планируется декоративная штукатурка, в холле и кухне-плитка по полу, в комнатах ламинат. Потолки-только штукатурка без гипсокартона или натяжных потолков. Перепланировка стен не планируется. Присылайте Ваши предложения. Спасибо.
19.02.2015 в 10:02:54
Oleg V написал : Я не знаю, что там у Вас за мастера, и ни кто здесь не знает. Сдаётся мне, что Юрий-Электр прав, для группы товарищей в таком составе дороговато.
22тр/кв это хорошая цена, за хорошее качество. Можно найти гораздо дешевле. У меня примерно такие же цифры набегают, если на квадраты пересчитывать, но я ни когда не оговаривал с заказчиком "облизывание", по этому даже не знаю, где таких мастеров искать... А как считают площадь облизывания? Тоже в метрах?
Вы бы сказали, что Вам нужно? Какого качества? Только без "ровненько" или "простенько", Вы же вузовский работник, сформулируйте более технищски. Вполне возможно, что Вам и 10тр/кв за глаза хватит. И, кстати сказать, нормальные мастера используют рубль на квадрат в качестве ориентира, но не окончательной цены. Для этого есть смета, с перечнем работ и поэтапностью оплаты.
Есть квартира 74 метра, дом серии КОПЕ. Находится около метро Каширская. Необходимо выполнить полный капитальный ремонт (замена стяжки, электрика и пр.). На время ремонта остаются некоторые не габаритные вещи, которые можно перенести в комнату. На сегодня только заменены стеклопакеты. По финишной отделке планируется декоративная штукатурка, в холле и кухне-плитка по полу, в комнатах ламинат. Потолки-только штукатурка без гипсокартона или натяжных потолков. Перепланировка стен не планируется. Присылайте Ваши предложения. Спасибо.
19.02.2015 в 10:04:49
Кстати. Группа товарищей + прораб озвучила мне сумму меньше. Однако...132 тыс. за электрику и 1700 за плитку поставили в тупик. 22 тыс. озвучил мне прораб, рекомендованный друзьями с комментариями "нам он не доступен, но работает круто" 22 он назвал ценой предварительной, сказав, что ремонт займет полгода. Также он сказал, что у него сейчас 5 бригад и 13 объектов в работе. Я, как несчастный вузовский работник, решила, что эти бригады работают по 2-3 объектам одновременно. Поэтому и получается 6 месяцев)).... А далее я произвела нехитрые расчеты...с окончательными цифрами, что день работы-это 15 кубических сантиментров моей квартиры....А про Паскаля я просто пошутила)
19.02.2015 в 10:14:54
Ирина2014, "метро Каширская" очень слабо влияет на рубль/метр квадрат... А декоративка говорит, что Вы не такой уж и несчастный, хотя и вузовский работник. Я пас, господа, тут уже тендер, а я в них не участвую. У меня ощущение, что я слегка разозлил девушку... Извините.
19.02.2015 в 10:22:33
когда планируете начинать ? если сейчас , я могу взяться . ориентировочно 450 тыс. 4 мес. декоративную штукатурку не делаю .
19.02.2015 в 10:31:38
Ирина2014 написал : По финишной отделке планируется декоративная штукатурка,
могу порекомендовать маляра-декоративщика,перед НГ в Мытищах однушку в новостройке декоративкой почти все стены делал,может и клиенты те покажут при вашей заинтересованности
Ирина2014,а вообще ваши поиски мне напоминают когда я вначале 2000-х годов на Черкизон за покупками ездил,по рядам идешь,продаваны налетают как ястребы,типа купи у меня,проходу не дают,мну сроду навязчивость бесила,да и навязываются те,кто не может продать свой *****-товар,я молча выбирал в основном тихую скромную продавщицу с уверенным взглядом с нужным мне товаром,общался и приобретал у нее что мне нужно,дубленку к примеру-лет 10 в хорошем состоянии и мех не лезет,и внешний вид как у новой,блин и это я созрел не сразу,приезжая из спокойного колхоза поначалу велся на ор и уговоры,брал дерьмо по дешевке,дай бог сезон отхаживал и на помоечку вещичку сносил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу