10.04.2015 в 21:37:45
И шо? Тема в итоге превращается, в измерение материальных достоинств, тех или иных специализаций. Кто круче! И?
Кто бы что не говорил, работа стоит столько, сколько за нее сейчас дают! Просто давайте исключим имя, того, кто ее будет выполнять. И все станет ясно.
Что касаемо, продвинутых спецов. Дай Бог, что у них есть такой ценник, что у электриков, что сантехников. Это их!
Что касаемо меня. Я бы! Такие деньги не платил ни тем, ни другим. Просто потому, что их работу можно срисовать и просто сделать самому. Это всего лишь инженерка! Ну потрачу я чуть больше времени, чем тот или иной спец. И что?
А теперь попробуйте срисовать работу, того же маляра, у которого руки "поют"!?
10.04.2015 в 22:01:09
Вот по этой причине тебя вызывают штукатурить, а электрику и санту сами делают, т.к. халява.
PS: Скинь плиз!!! название конторы полусухой стяжки что у моего подъезда стояла (ты вроде сказал что их контору знаешь или каких других хороших) А то потерял контакты, а залить на следующей неделе надо!
10.04.2015 в 22:08:30
Campan, Если время терпит, сделаем сами. Машину берем на неделе. Тренироваться есть где!
10.04.2015 в 22:26:12
Я что еще хотел сказать.
Меня умиляет работа тех же титулованных сантехников, над простым "сортиром" две недели! Это отрабатывание своего большого заработка? Или шо? Или те же электрики на 100м/2 квартира, месяц, что делать?
Где оптимизация производства, где,"время деньги"?Ничего нет, одни "щеки", кто бы шо не говорил!
10.04.2015 в 22:27:29
Gipser написал : Машину берем на неделе.
Турбозол весьма дорогая машина, но стяжка стоит дешевле ручной, по этой логике монтаж трубами Рехау, ТЕСЕ и подобными или медь под пресс должны стоить дешевле, чем пропиленом, медью на пайке или оцинковкой на резьбе, но вроде все там наоборот ;)
Баш майсторът
10.04.2015 в 22:28:21
Идея занятная :)
10.04.2015 в 22:42:36
Gipser написал : Меня умиляет работа тех же титулованных сантехников, над простым "сортиром" две недели! Это отрабатывание своего большого заработка? Или шо?
А Вы пробовали когда-нибудь сантехнику делать?:) Там часто нужно крепить к несуществующим поверхностям, причем достаточно точно. Это не очень легко, да и в маленьком пространстве собирать-тоже.
10.04.2015 в 22:50:18
ma-masha написал : Это не очень легко, да и в маленьком пространстве собирать-тоже.
Когда много лишней хрени засунуть, то да неудобно - тройниковая, последовательная или кольцевая макс за два дня...Это при жутких условиях, а так полдня...
Баш майсторът
10.04.2015 в 22:58:53
ma-masha написал : А Вы пробовали когда-нибудь сантехнику делать?:) Там часто нужно крепить к несуществующим поверхностям, причем достаточно точно. Это не очень легко, да и в маленьком пространстве собирать-тоже.
Почему нет! Для себя да! У меня есть весь ассортимент, инструмента uponor, включая аккомуляторный! Здесь его не жалуют, вплане материал. Но они придумали трубу p-ex.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу