16.11.2015 в 16:46:37
romankartsev написал : .Короче,забудь.Проехали.
А зачем тогда вопрос поднимал:
romankartsev написал : Хотя на одной квартире Алексей(Gipser)не стал штукатурить ванную и сан.узел,типа там всё ровно и плиточнику сойдёт.Его самого там плитку надо было попросить уложить,пришлось самому штукатурить.Причина, как мне кажется, в том,что там труднее и маяков ставить больше надо и углы 90 выводить.Куда проще стены длиной 5м штукатурить в комнатах по 20 м2.Для Алексея,напоминаю,Путилково,МортонГрад
Получается как-то не очень..Если так легко забывается и тем более проезжается, то зачем вопрос поднимать
16.11.2015 в 19:08:03
romankartsev, Ну если по чесноку! То я делал там три квартиры и какая из них какая я не знаю. Ни в одной из них я не штукатурил ванны и санузлы. И от лишних метров я никогда не отказывался. Просто я посчитал, что кто будет класть плитку ему проще будет. Т.к ванна с размером 1,7 м. лезет туда в притык и без оштукатуренных стен. Кто то отказывался сам.
16.11.2015 в 22:55:44
Gipser написал : romankartsev, Ну если по чесноку! То я делал там три квартиры и какая из них какая я не знаю. Ни в одной из них я не штукатурил ванны и санузлы. И от лишних метров я никогда не отказывался. Просто я посчитал, что кто будет класть плитку ему проще будет. Т.к ванна с размером 1,7 м. лезет туда в притык и без оштукатуренных стен. Кто то отказывался сам.
вспомнилось, что на это я попадал лет 8 назад в Воронеже :) я им- ребят, штукатурьте всё! потом они-же и плитку клали в ванной, вот только размеров я не учел, и не подсказал никто сцк! но понял я это когда пришел санта для финишного этапа работ, втч установки уже купленной ванной...
17.11.2015 в 08:19:10
ввв написал : видимо, была надежда на ответ по делу
А какой ответ он ожидал прочитать? То что так решил заказчик? Я согласен что
Gipser написал : Просто я посчитал, что кто будет класть плитку ему проще будет.
чтобы потом не было
Ветер. написал : и не подсказал никто сцк!
.... А вообще мне не совсем понятна логика Романа Карцева. Недавно в одной из тем у него была неприятная ситуация с заком и это можно понять, т.к. там отношения "зак-исполнитель"...А тут решил, скажем так, "очернить" другого форумчанина, т.е. такого же исполнителя как и он сам.. romankartsev, не копай другому яму - сам в нее попадешь..
17.11.2015 в 09:37:56
Gipserу яму копать равносильно что сразу себе :D Т.к. с ним даже местные прорабы с удовольствием работают.
17.11.2015 в 14:02:47
Campan написал : Gipserу яму копать
не увидел таких попыток.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.11.2015 в 21:34:41
Campan написал : ipserу яму копать равносильно что сразу себе Т.к. с ним даже местные прорабы с удовольствием работают.
И что? В каком месте смеяться и вот так угорать :D как ты?
17.11.2015 в 22:50:37
Gipser написал : romankartsev, Ну если по чесноку! То я делал там три квартиры и какая из них какая я не знаю. Ни в одной из них я не штукатурил ванны и санузлы. И от лишних метров я никогда не отказывался. Просто я посчитал, что кто будет класть плитку ему проще будет. Т.к ванна с размером 1,7 м. лезет туда в притык и без оштукатуренных стен. Кто то отказывался сам.
Алексей,теперь понятно.Зачем писать балбес или прочее.Можно ответить было так.Совет.Если впритык,то штукатурить всё,только боковины коротких сторон ванны не надо.Тогда ванну можно легко поставить потом,например плиточнику.А к качеству работ ваших я писал,притензий не имею.Я же хотел чтобы ваши мастера оштукатурили ванную.Для меня потом неделя минус.Пока шткатурю,да и высохнуть должны стены.А говорить лучше всегда как есть,т.е.правду.
17.11.2015 в 23:17:26
romankartsev,
Извини! Вспылил! Вообще к критике я отношусь нормально. Плохо то, что тема стала превращаться в выяснение отношений. Надо жить дружно! :)
17.11.2015 в 23:22:07
Gipser написал : romankartsev,
Извини! Вспылил! Вообще к критике я отношусь нормально. Плохо то, что тема стала превращаться в выяснение отношений. Надо жить дружно! :)
Согласен!Спасибо! :)
17.11.2015 в 23:54:08
Ну вот,
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.11.2015 в 23:06:48
Уважаемые, мастера. Очень познавательная тема. Так как, с настоящими расценками на кап.ремонт? До 10 за м2, или свыше 10...? (я понимаю, что это усредненный расчет стоимости). А еще любопытно услышать ваш желаемый и достижимый средний размер ежемесячных доходов при таких расценках (если это не коммерческая тайна). Читал тут где-то, что кто-то его оценивает в долларах...А главное, как он соотноситься с аналогичным доходом простого смертного...А то знаете...режет глаз (даже здесь в теме прочитал) когда, например, за неделю электромонтажа специалист зарабатывает более 100 тр. Или кто ваша целевая аудитория? "Зажравшиеся" москвичи? Прошу не судить строго. Просто любопытно ваше мнение.
зы: я ,конечно, далек от нюансов бизнеса данного вида услуг, но складывается впечатление, что расценки явно перегреты, особенно в условиях кризиса, снижения ЗП рабочего класса и пр.текущих проблем...и не на фоне этой "перегретости" развелась куча недобросовестных "подрядчиков" (т.к. возможности демпинговать предостаточно), которых вы так любите "полоскать" здесь (предупреждая потенциальных заказчиков "туда - не ходите, там вам наделают делов" )...это что, правила игры?)))
18.11.2015 в 23:15:41
Gipser написал : . Плохо то, что тема стала превращаться в выяснение отношений. Надо жить дружно!
+++++++ :applause:
ЕгорП написал : А то знаете...режет глаз (даже здесь в теме прочитал) когда, например, за неделю электромонтажа специалист зарабатывает более 100 тр.
можно ещё так сказать: на заборе тоже много чего бывает написано.... чаще всего бывает не так, как пишут... как-то так...
всё в голове (с)
18.11.2015 в 23:31:48
koris написал :
Gipser написал : . Плохо то, что тема стала превращаться в выяснение отношений. Надо жить дружно!
+++++++ :applause:
ЕгорП написал : А то знаете...режет глаз (даже здесь в теме прочитал) когда, например, за неделю электромонтажа специалист зарабатывает более 100 тр.
можно ещё так сказать: на заборе тоже много чего бывает написано.... чаще всего бывает не так, как пишут... как-то так...
знаете, ну цифирь-то более чем реальная, есть и другие похожие примеры
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу