Анфиса написал : еще бригадир начал требовать аванс
Анфиса, Анфиса, аванс не давайте. Только поэтапная оплата за выполненный без замечаний этап работ......
04.02.2015 в 20:14:45
Анфиса написал : еще бригадир начал требовать аванс
Анфиса, Анфиса, аванс не давайте. Только поэтапная оплата за выполненный без замечаний этап работ......
05.02.2015 в 17:39:19
Анфиса написал : Может кто то делал недавно ремонт и посоветует приличную компанию.
А ведь иные, большинство, считают наоборот! 6 - 7 тыщ по полу, вот эти подсобники - что надо! :applause: А специалисты за 17 - 18 тыщ, это лажа! :swoon А еще проще, идите, купите натуральную сыровяленную колбасу по цене ...сосисек, где манка и красители, примеси Е,Е,Е.... Думаю, пример понятен :)
Труд без искусства - Варварство!
05.02.2015 в 23:21:59
Труженик написал : А специалисты за 17 - 18 тыщ, это лажа! А еще проще, идите, купите натуральную сыровяленную колбасу по цене ...сосисек, где манка и красители, примеси Е,Е,Е.... Думаю, пример понятен
А я вчера перепаял 11 труб отопления совершенно бесплатно. В копилку с собственной зарплате положил как минимум двадцатку :) А местные сантехи от застройщика предлагали за 3 штуки батарея....
05.02.2015 в 23:26:21
Campan написал : А я вчера перепаял 11 труб отопления совершенно бесплатно.
Не все же -физики:)
05.02.2015 в 23:33:15
Анфиса, > Через интернет боюсь нарваться на таких же аферистов. Буду очень признательна за любой совет. Может кто то делал недавно ремонт и посоветует приличную компанию.
Повеселило )
07.02.2015 в 15:28:57
Я когда смотрю на свои руины,мне не весело.
08.02.2015 в 11:50:08
Да уж, веселья мало, когда в квартире куча недоделок. Что касается отзывов, то здесь 50 на 50. То есть есть правдивые, есть на заказ написанные. Тоже сложно разобраться))) Если вы в Королеве, то смотрите компании или частников, которые в Королеве живут и работают. Можете в КоролеРемонт обратиться, они без предоплаты работают и по смете, к тому же дают гарантию на работы выполненные. Попробуйте, сметчика вызовите, пусть составит смету, а вы уже сами посмотрите, подходит вам это или нет. Сколько ж можно ждать или вы там уже сами начали делать ремонт?
09.02.2015 в 15:16:18
Анфиса написал : Может кто то делал недавно ремонт и посоветует приличную компанию.
здесь, и не только, есть проверенные мастера
09.02.2015 в 15:24:30
Анфиса написал : Оставалась маленькая надежда что всё в стране наладится
к большому сожалению, слишком глубоко всё это дело зашло((( дай Бог, увидим сдвиг к положительному!
09.02.2015 в 18:41:08
Частный мастер(русский) сосвоей бригадой выполним ремонт в Вашей квартире.Для Вас мы предлагаем помощь при закупке(крепежей, сухих смесей, гипскартона] профилей, сантехники, электрики, дверей, плитки, напольных покрытий ИТД. закупая все по оптовым ценам, вы получите значительную экономию бюджета. Наша главная специализация, чтобы сделанный нами ремонт в Вашей квартире был уютным, комфортным и неповторимым.для нас каждый ремонт индивидуален.В бригаде есть скульптор-художник и поэтому мы можем решить любые задачи: визуально или реально расширить пространство, убрать мертвые зоны, сделать комнату светлее, оформить детскую, забронировать и сделать не преступным ваш рабочий кабинет.-одним словом любые функциональные, технические и декораторские решения. Расценки не являются догмой и зависят от объективных факторов (состояния помещения, сложности работ, пожеланий заказчика и др.) Звоните -всегда можно договорится.Без предоплат. ДОГОВОР. 8925 260 78 58
09.02.2015 в 18:45:53
Анфиса написал : Может кто то делал недавно ремонт и посоветует приличную компанию
На форуме есть мастера. Нужно только сделать правильный выбор- обратившись к ним....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу