Здравствуйте! Есть участок в деревне, в 15 км от города Гагарин. Сейчас стоит старая баня, прямо на земле, с парилкой по черному и маленьким помещением для переодевания, олдскульная:) Живут в этой деревне Родители и регулярно в бане моются, от чего доски на полу не выдерживают долго. Ко всему прочему, она еще и проседает, мне с ростом 180+ надо изгибаться, чтобы там помыться. А еще эти маленькие двери, для лилипутов...:) В общем, хочу ее снести, а на этом месте поставить новую, на фундаменте. На участке у бани, в метрах 10-15, есть колодец, от которого хочется провести воду, а также сделать грамотный отвод воды от помывки личного состава проживающих и пользования стиральной машины. В бане должно быть помещения для отдыха, душевая, ну и парная. Воду думаю греть накопительным электрическим водонагревателем (электропитание подведено воздушным путем, но требует переработки). Также, видимо надо где-то разместить бак для холодной воды. По этому поводу имеются мысли для возведения второго этажа, хотя бы технического, чтобы создать давление воды. Земля преимущественно - глиняная, грунтовые близко. Желательно крыльцо или мансарда. Основное предназначение бани - помыться, стирка - хорошо, парилка - было бы не плохо. Зимой мы в деревне не проживаем. В наличии есть 20 штук 6 метрового бруса 100*150, который хотелось бы использовать. Брус уже отлежал пару зим. Жду Ваших предложений и советов!