WValery

Местный

Апрелевка

07.07.2015 в 16:34:47

Добрый день, мастера! Ищу одного, можно двух, но аккуратных мастеров для ремонта моей трёшки в Апрелевке. Первая сложность: я там сейчас живу, ибо больше негде. Т.е. не могу предложить вам проживание. Хорошо, если мастера проживают не очень далеко, по Киевскому направлению. Второе связано с первым: хочется максимально аккуратно выполнять работы, сильно не пылить, своевременно убирать за собой (и я что-то смогу сам), потому что этим мне придётся дышать и вести как-то скромный быт. Третья сложность: квартира захламлена вещами и коробками, поэтому со свободным пространством большая проблема. Поэтому придётся делать ремонт поэтапно - комнату за комнатой. Объем работы зависит от умения, терпения и желания мастеров, но также и от моих финансовых фозможностей. В идеале нужно сделать все три комнаты и кухню, плюс балкон. В первую очередь черновые работы - стены (местами ГКЛ, местами штукатурка), потолки (пока не решил какие?), полы (сухая стяжка Кнауф). Большая часть находится на этапе новостройки - голые стены. Сроки и этапы работ можно обсудить при встрече. Начать работы, теоретически, можно со следующей недели, хотя я не очень в этом уверен. А в ближайшие выходные (или вечером в будни) встретиться и оценить объем. Пока ещё не совсем расчищено пространство для манёвра. И последняя ложка дёгтя - я постараюсь участвовать в процессе по возможности, чтобы на ходу корректировать работы, и в целях экономии тоже.
Понимаю, что это не всем понравится, но надеюсь найти какие-то компромисы. Буду благодарен за любые вопросы и подсказки.

0
Иван Феер

Местный

Москва

09.07.2015 в 00:49:58

Доброго времени дня скажит стены выравнивать надо.Номерок 8-963-619-01-65. 

За какой срок хатите сделать ремонт.

0
WValery

Местный

Апрелевка

09.07.2015 в 15:12:17

Никто не хочет растягивать ремонт до бесконечности, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Трудно сказать за какое время получится сделать и какой объем? Тем более трудно обсуждать объем и сроки, пока мастер не видел объект.

Да, стены нужно выравнивать, т.к. сейчас это голый бетон или пеноблоки. В одной комнате я уже сделал стены из ГКЛ, но получилось не очень хорошо, думаю как это сделать поровнее?
Мне принципиально хочется понять - есть ли мастера, которые живут не очень далеко и приезд на объект не будет слишком проблематичным? Принципиальный момент - это не ремонт под ключ от и до. Мне нужно выполнить отдельные виды работ - в основном, черновые (выравнивание стен, потолков).

0
Оптимизатор

Местный

Москва

09.07.2015 в 17:47:15

Вы экстремал! Электрику капитально будете менять?

0
WValery

Местный

Апрелевка

09.07.2015 в 18:45:13

Электрику и санузлы я решил сделать сам (почти уже доделал) - в целях экономии - с финансами не так хорошо, как хотелось бы. Остались комнаты, кухня и коридор. Так как я не профессионал по штукакурке и потолкам, хотел бы это доверить мастерам.

0
Иван Феер

Местный

Москва

09.07.2015 в 21:00:04

За жельо решает мастер сам, если нет возможности проживать на объекте, ето не заказчика вопросы.

Выполнять безразницы какую работу черновую, чистовую?  Чистовую как сделать без черновой.

Мастера если мастера все работы должны выполняют на выщом уровне качества.

0
WValery

Местный

Апрелевка

13.07.2015 в 14:09:20

Прошу прощения, но ремонт опять немного откладывается по финансовым причинам. Надеюсь, что не очень надолго. Спасибо всем откликнувшимся.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу