Добрый день, мастера!
Ищу одного, можно двух, но аккуратных мастеров для ремонта моей трёшки в Апрелевке.
Первая сложность: я там сейчас живу, ибо больше негде. Т.е. не могу предложить вам проживание.
Хорошо, если мастера проживают не очень далеко, по Киевскому направлению.
Второе связано с первым: хочется максимально аккуратно выполнять работы, сильно не пылить, своевременно убирать за собой (и я что-то смогу сам), потому что этим мне придётся дышать и вести как-то скромный быт.
Третья сложность: квартира захламлена вещами и коробками, поэтому со свободным пространством большая проблема. Поэтому придётся делать ремонт поэтапно - комнату за комнатой.
Объем работы зависит от умения, терпения и желания мастеров, но также и от моих финансовых фозможностей. В идеале нужно сделать все три комнаты и кухню, плюс балкон. В первую очередь черновые работы - стены (местами ГКЛ, местами штукатурка), потолки (пока не решил какие?), полы (сухая стяжка Кнауф). Большая часть находится на этапе новостройки - голые стены.
Сроки и этапы работ можно обсудить при встрече. Начать работы, теоретически, можно со следующей недели, хотя я не очень в этом уверен. А в ближайшие выходные (или вечером в будни) встретиться и оценить объем. Пока ещё не совсем расчищено пространство для манёвра.
И последняя ложка дёгтя - я постараюсь участвовать в процессе по возможности, чтобы на ходу корректировать работы, и в целях экономии тоже.
Понимаю, что это не всем понравится, но надеюсь найти какие-то компромисы.
Буду благодарен за любые вопросы и подсказки.