vukin
vukin
Новичок

Москва

10.09.2015 в 12:57:53

Демонтировал гранитный подоконник толщиной 3см, чтобы уложить внутри него нагревательный кабель. Подоконник готов к установке. Нужно теперь его установить и тщательно теплоизолировать. При демонтаже подоконника увидел, что стык с рамой как-то ненадежно был сделан - пена, какие-то куски штукатурки. Хотелось бы более надежное утепление.Сам подоконник в местах примыкания к стене обклею фольгой Devi. От подоконника справа будет уходить кабель к 220 и кабель датчика температуры. слышал что подоконники ставят на какой-то дополнительный пластиковый профиль. хочу сделать по максимуму надежно. Снизу подоконника выштроблено около 10 см стены, выемку надо чем-то заполнять, наверное лучше всего чем-то с низкой теплопроводностью. Очень желательно установку подоконника сделать на выходные 12-13 сентября. Подоконник тяжелый, но сам буду помогать мастеру. Территориально на м.Маяковская. Жду предложений., Иван vukin@mail.ru или в комментарий. Заранее благодарю за советы и комментарии. Да, подогреваемый подоконник - это близко к маразму, но уже сделано, надо тему достойно завершить.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

10.09.2015 в 15:06:25

vukin написал : Демонтировал гранитный подоконник толщиной 3см, чтобы уложить внутри него нагревательный кабель. Подоконник готов к установке. Нужно теперь его установить и тщательно теплоизолировать. При демонтаже подоконника увидел, что стык с рамой как-то ненадежно был сделан - пена, какие-то куски штукатурки. Хотелось бы более надежное утепление.Сам подоконник в местах примыкания к стене обклею фольгой Devi. От подоконника справа будет уходить кабель к 220 и кабель датчика температуры. слышал что подоконники ставят на какой-то дополнительный пластиковый профиль. хочу сделать по максимуму надежно. Снизу подоконника выштроблено около 10 см стены, выемку надо чем-то заполнять, наверное лучше всего чем-то с низкой теплопроводностью. Очень желательно установку подоконника сделать на выходные 12-13 сентября. Подоконник тяжелый, но сам буду помогать мастеру. Территориально на м.Маяковская. Жду предложений., Иван vukin@mail.ru или в комментарий. Заранее благодарю за советы и комментарии. Да, подогреваемый подоконник - это близко к маразму, но уже сделано, надо тему достойно завершить.

хитреец..)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу