16.09.2015 в 09:53:07
Для продвижения продукции известного бренда ищем людей, разбирающихся и умеющих обращаться с различной техникой, которые потом могут сформулировать свои мысли на бумаге. Готовы предоставить образцы различной техники, чтобы человек ей попользовался, протестировал в различных условиях и потом смог написать рецензию или отзыв, советы по использованию. Не обязательно умение писать завораживающие тексты, хотя бы просто четко изложить их в тезисах понятным языком. Основная идея - создание интересного контента, для распространения в интернете, социальных сетях, с помощью которого можно на понятном языке рассказать и показать наш товар от лица рядового потребителя. На данный момент в наличии следующие группы инструмента: силовая техника (бензиновые и дизельные генераторы, сварочные инверторные аппараты, стабилизаторы напряжения), электрические бетоносмесители, электрические и бензиновые культиваторы и мотоблоки, цепные бензиновые пилы, автомобильные компрессоры и зарядные устройства, электрические и бензиновые снегоуборщики. В 2016 году планируется широкая линейка электроинструмента. Жду ваши контакты или предложения.
16.09.2015 в 13:12:57
krgfunk, Ну идея правильная - мне было бы интересно. Только непонятно по условиям. 1 его надо забирать где-то или вы привозите? 2 на какой срок даете тестировать. Можно и видео снять и рассказать о всех плюсах. 3 Инструменты вы дарите или потом забираете? Если в Условиях будет написать отчеты, на видео показать особенности инструмента , его плюсы и если вам понравится ролик - почему бы не рассмотреть инструмент в качестве оплаты с договором что ты пользуешься только им и рекламируешь его, снимаешь ролики.
16.09.2015 в 14:34:40
Это нужно у Вас на складе организовывать. Включите отправку Вам сообщений, обсудим ньюансы и з/п. ;)
16.09.2015 в 15:36:48
Готов протестировать газовыйи гениратор, условия для этого есть.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
17.09.2015 в 09:41:44
Не могу никому написать личное сообщение, не работает такая функция) Присылайте мне на эл почту свои контакты, выйду на связь: moncasa(собака)ya(точка)ru
20.09.2015 в 10:37:00
приложите ссылку на бетоно смеситель. кто производитель? интиресует инструмент : компрессор, штукатурная станция, бетоно насос-смеситель,электро -бензо стенорез,отбойные молотки,пилы..... могли бы по полной оттестировать такую технику,и даже модернезировать( при необходимости))) моя почта - parpolita2013@yandex.ru будем рады сотрудничеству.
21.09.2015 в 22:39:03
krgfunk, автомобильные компрессоры и зарядные устройства, могу взяться за них, поскольку часто приходится иметь дело с подкачкой и зарядкой различных устройств от аккумуляторов, фото-видео отчеты с комментами. hammer282 собака yandex.ru
21.09.2015 в 23:46:49
Думаю возможно, стабилизаторы напряжения, в зимний период электрические и бензиновые снегоуборщики, т.к в деревне есть где разгуляться если конечно будет снег, мотоблоки то-же есть такая возможность sergkyl собака mail точка ru При необходимости видео, без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу