28.09.2015 в 18:07:36
Уважаемые мастера. Сами мы люди не местные, на вашем форуме недавно :help Прошу прощения за беспокойство. Хочется для начала прицениться. У кого есть минутка напишите в личку, кто делал похожий ремонт. 3-х комнатная квартира, новостройка, СПб (думаю цены по крупным городам похожи, так что город не имеет значения) дизайн + ремонт под ключ Материалы и все в сумме Ничего рассчитывать не надо, просто кто делал напишите. В дальнейшем плане неизвестно как сложится. Может и более предметно поговорим. С меня если что помощь по компьютерам, телефонам планшетам и 1С. Где купить как прошить Советы так же бесплатно.
28.09.2015 в 21:12:34
capitannemo написал : Уважаемые мастера. Сами мы люди не местные, на вашем форуме недавно :help Прошу прощения за беспокойство. Хочется для начала прицениться. У кого есть минутка напишите в личку, кто делал похожий ремонт. 3-х комнатная квартира, новостройка, СПб (думаю цены по крупным городам похожи, так что город не имеет значения) дизайн + ремонт под ключ Материалы и все в сумме Ничего рассчитывать не надо, просто кто делал напишите. В дальнейшем плане неизвестно как сложится. Может и более предметно поговорим. С меня если что помощь по компьютерам, телефонам планшетам и 1С. Где купить как прошить Советы так же бесплатно.
капитан немо более лаконичен был...
29.09.2015 в 09:12:41
л/с не работают :confused:
30.09.2015 в 12:10:25
30.09.2015 в 12:12:15
ANT/D написал :
capitannemo написал : Уважаемые мастера. Сами мы люди не местные, на вашем форуме недавно :help Прошу прощения за беспокойство. Хочется для начала прицениться. У кого есть минутка напишите в личку, кто делал похожий ремонт. 3-х комнатная квартира, новостройка, СПб (думаю цены по крупным городам похожи, так что город не имеет значения) дизайн + ремонт под ключ Материалы и все в сумме Ничего рассчитывать не надо, просто кто делал напишите. В дальнейшем плане неизвестно как сложится. Может и более предметно поговорим. С меня если что помощь по компьютерам, телефонам планшетам и 1С. Где купить как прошить Советы так же бесплатно.
капитан немо более лаконичен был...
Это все потому, что в ХVIII веке не было интернета ;)
30.09.2015 в 23:11:02
могу на почту ответить. Для связи, parpolita2013@yandex.ru
30.09.2015 в 23:13:44
Руки не как не доходят протестировать на форуме весь функционал, после обновления, но по мне так полных лес!!!альбомов нет, письмо не только кому то отправить не мож, дак и в своих не понятно....вообщем мне так показалось что тут чтото надоисправно :sorry:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу