Добрый день. Требуются мастера для чистовой отделки дома. 15 комнат, общая площадь 400 м2. Стены оштукатурены. Требуется шпаклевка под покраску, частично под обои. Поклейка обоев, покраска стен обычными и декоративными красками, декоративная штукатурка. Также нужны натяжные потолки (ткань, частично ПВХ), установка дверей (22 шт, ориентировочно Софья) плинтуса, доборы итп. Требование к качеству работ высокое. Рекомендации и показ предыдущих работ обязательны. Объект находится на юге МО, от МКАД 75 км., возможно проживание.
GChirok, Выполняю все виды декоративных штукатурок и покрытий + малярные работы, подготовка стен под покраску. К работе могу приступить после 20 октября.
hausremont17@ yandex.ru т.89255386649
Выполним качественный ремонт. Договор. Гарантия 3 года.
Помощь в выборе и доставке материалов. Без авансов. Оплата по факту.
ОТЗЫВЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ФOTO на сайте www.sbsmaster.ru
+7(499)705-77-80
GChirok, Здравствуйте,хочу предложить свои услуги по отделке.Работаем вдвоём.Опыт работы 7 лет.Весь необходимый инструмент есть. Делаем качественно и аккуратно. www.master-remonta.net Артём 8(929)604-30-07.
GChirok, Добрый вечер! Занимаюсь ремонтом и строительством уже более 15 лет, есть бригада мастеров на все руки, сделаем все качественно, в срок и по приемлемой цене. Естественно составим договор, смету и даем письменные гарантии! Если есть заинтересованность звоните в любой день 8-964-70О-99-7О; 8-916-О52-81-11 с уважением Максим Евгеньевич.
Доброго времени суток,готовы выполнить вашу заявку,все мастера славяне,на все работы гарантия,сам Москвич,готов сделать просчет,фото работ могу выслать или в моей группе в вк,жду ответа 8 926 16 37 500 Александр