Случилась у меня в ванной протечка труб из металлопласта спустя 13 лет с последнего ремонта. Вызвала сантехника из жэка, и он трубы поменял за один день. К трубам претензий нет пока. Теперь нужно было восстановить стенку с разбитой плиткой и поменять лючок. К несчастью, он дал мне телефон плиточницы, тоже из жэка. Оказалась эта мадама халтурщицей и испортила мне весь ремонт, а самое печальное испортила запасные плитки, которые я хранила для такого случая 13 лет. Теперь нужно спасать положение. Что нужно сделать/переделать:выровнять основание и положить мозаику по сторонам от унитаза. Внизу стены довести до ума или полностью переделать ступеньку , закрывающую трубы (металлический уголок на стык вставить или др. варианты), отрегулировать люк так, чтобы он не шаркал об соседнюю стену (или полностью переустановить его). Ну и посоветовать, что делать с уже "уложенной" плиткой над унитазом- уложена она криво,а эта щель межу унитазом и стеной заставляет меня просто рыдать. Короче, все на фото. Москва. М. Тушинская.