Требуется покрасить в комнате потолок водоэмульсионной краской. Сейчас потолок побелен. Т.е. надо все счистить, зашпаклевать и покрасить. Площадь примерно 20 кв.м. Метро Щелковская. Сколько будет стоить и сколько времени займет? Жду предложений.
10.11.2015 в 15:17:52
Требуется покрасить в комнате потолок водоэмульсионной краской. Сейчас потолок побелен. Т.е. надо все счистить, зашпаклевать и покрасить. Площадь примерно 20 кв.м. Метро Щелковская. Сколько будет стоить и сколько времени займет? Жду предложений.
10.11.2015 в 15:22:55
89151042428 Иван мало информации для того чтобы называть сумму.....вы звоните мне и я вам отвечу на все вопросы или скиньте мне ваш номер и я вам сам наберу :)
10.11.2015 в 20:22:50
в личке!
10.11.2015 в 20:38:17
день добрый.сейчас работаем рядом ,на камчатской улице,если комната пустая то работа займет первый день почти полный второй день два часа и третий день часа четыре,по деньгам 12 тыс.если без стеклохолста.звоните подъеду осмотрю и более точную информацию дам,но думаю несильно будет отличаться.9055304254 Евгений
телефон 8 905 530 42 54
10.11.2015 в 23:24:45
На Щелковской-бывают потолки кривые по диагонали на 6-7 см с ломаными рустами, а бывают-цельная плита ровная без единой трещинки. ;)
11.11.2015 в 15:00:52
ValeriyTV Стоимость работы с подготовкой под окраску ( весь комплекс работ ) - 12 000 руб. Сроки - 4 дня. Материал с которым будем работать лучше обсудить с нами. Готовы выполнить. Тел 916 710 57 5 шесть. Звоните если есть вопросы.
11.11.2015 в 15:22:37
ValeriyTV написал : Требуется покрасить в комнате потолок водоэмульсионной краской. Сейчас потолок побелен. Т.е. надо все счистить, зашпаклевать и покрасить. Площадь примерно 20 кв.м. Метро Щелковская. Сколько будет стоить и сколько времени займет? Жду предложений.
Доброго дня. По вашему запросу предлагаем ознакомиться с нашим предложением. Ремонт Квартир, Офисов, Коттеджей под Ключ Выполняем в счет ремонта, смету работ на услуги по ремонту и отделке, формирование стоимости чернового и чистового материала (финишной отделки), планируем Ваш бюджет заранее, на все этапы ремонта.
Предоставляем возможность использовать приобретенные нами бонусы и скидки, на которых все пытаются заработать. У первых поставщиков строительных материалов (черновые материалы, электрика, сантехника) 5-15%. В магазинах и салонах продающих: Керамическую плитку 3-10%, Напольные покрытия (ламинат, паркет, пробка, доска пола,) 5-10%, Обои и декоративные покрытия 3-15%, Осветительные приборы ( люстры, светильники, подсветки) 3-8% Входные и межкомнатные двери 5-10%, ? Кондиционеры и их монтаж 3-10%, Посуда и предметы для ванных комнат 3-8%. В дальнейшем, выбор за Вами! Мы работаем на результат, и знаем, как его получить, выполняя свою работу на 100% , нам важна рекомендация клиента!
Полное сопровождение объекта. Реализация проектов "под ключ"
• Ремонт EXCLUSIVE 12 000 • Ремонт medium + 9 000 • Ремонт medium 7 000 • Ремонт standard 5 000 Ломаете голову с чего начать? Позвоните нам! выезд нашего специалиста и составление сметы – БЕСПЛАТНО! консультации по выбору материалов и ремонтным работам ? БЕСПЛАТНО!
Отзывы наших клиентов, порфолио, осмотр готового объекта, гарантия качества!
Почта: BnBHouse@mail.ru - Отправьте планировку, проект, тех. задание на почту, отправим Вам подробную смету работ.:confused: Skype: BnB-house Телефон: + 79168162946 С Уважением, Сергей Александрович.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу