В процессе решения нестандартной ситуации с вентилями на стояках, я немного изучил тему установки счетчиков. Обнаружил что большинство установщиков это фирмы не имеющие ничего кроме пары бумажек и диспетчера на телефоне, а некоторые и вовсе состоят из веб-мастера сделавшего красивый сайт распределяющий заказы частникам. У многих левый адрес по которому никого нет.
Попытка заказать установку счетчиков вместе с решением вопроса с вентилями у ГБУ "Жилищник" привела к тому что пришел человек из какой-то их дружественной конторы, то есть надеяться на то что будет гарантия от ЖЭКа тоже не приходится.
Так как же выбрать для ЮВАО фирму которая ставит счетчики ? Или нет выхода кроме как играть в эту рулетку наобум ? Может где-то есть рейтинг с отзывами ?
Кроме того, особенно бесит обзвон и мошеннические методы работы наиболее раскрученных фирм, я уже даже не записываю их названия, надоело. Я таким принципиально отказываю, особо отличается кажется "московский центр учета воды" или типа того. Косят под гос.организации надеясь обмануть людей пенсионного возраста, которые даже после 90-х годов почему-то испытывают необъяснимое доверие ко всему с приставкой "гос-". Мало их государство российско-советское кидало за долгую жизнь ?
Так как выбрать фирму которая вскоре не исчезнет, даст гарантию и желательно умеет работать не только с металлопластиком но и с более надежными материалами ? И разумеется чтобы без проблем зарегистрировать их счетчики.