masana

Местный

Москва

02.11.2016 в 01:09:28

FARAON7575, таки это вообще не установка, а постановка какая то, поставили чтобы не падало ) а так у нее все ушки ушли в проем, то есть по ширине она проходит. она выше на пару см, но внизу плитка кривая отваливающаяся и вверху чуть чуть снять.

0
sdelayt

Местный

Москва

19.02.2017 в 18:04:24

Отпишусь по результатам негативного общения с Вырлан Алукса (Александром) и халатного отношения его и его напарника к своей работе. Держателем ника на данном форуме ситистрой . На других порталах, как remont-sitistroi Предостеречь заказчиков от этого многообещающего болтуна и афериста. При встрече и осмотре им комнаты, которая была шпаклевана Ветонитом своими силами ранее, он охотно согласился взяться за работу, назвав свою цену. Договорились про потолок под покраску матовой «Тиккурила Евро-2». Наклейку узкого деко-плинтуса на границу потолка и стен. Просил обратить внимание на небольшие провалы на потолке и стенах в районе углов и исправить. Получил в ответ заверение, что будет все четко и ровно. В первый день Александр с напарником ошкурили потолок и стены, загрунтовали, приклеили к потолку «паутинку» на спец-клей. Наклеили потолочный плинтус. В 17ч начали собираться домой, сообщив, что завтра хотят получить оплату за часть проделанной работы. Сделал замечание про кривой угол под уже наклеенным плинтусом. На самом видимом месте, при входе очень заметно. Попросил оторвать, пока не засох клей и исправить провал. В ответ тирада на 10 минут о том, что это видно не будет и типа и так сойдет. Еле уговорил исправить. Выражая кучу недовольства Вырлан Алукса снял декоплинтус и затянул провал на стене . На следующий день этими мастерами был шпаклеван потолок Шитроком. Попросил устранить неровность в районе угла. В ответ куча недовольства и негодований . Типа, мы взялись дешево и ты от нас требуешь невозможного. Замечу, что цену на свои работы мастера назначали сами. В течении 3 мин неровность была исправлена, на препирания ушло времени больше. И к полудню стали собираться и требовать деньги. Сообщили и заверили , что на завтра будут красить потолок. Получив с меня деньги, стали собирать инструмент в пакеты. На мой вопрос, что уходите совсем? Ответили, что нужно заскочить по одному адресу..доделать потолки… Вечером обнаружил письмо от Александра следующего содержания: «Андрей добрый вечер, сообщаю тебе что мы не вернёмся на объект, надеюсь что Господь поможет тебе найти достойных мастеров понимающих тебя и твои капризы, мы такое терпеть не любим, извини и прости что не сказал сразу, проста ни хотел скандала в такой особый день, по деньгам мы в расчёте потому что ты не до дал 2000 р. Надеюсь мы больше не встретимся..» Позвонил ему с вопросом разъяснить ситуацию. В ответ грубые реплики, что они,как супермастера делали все правильно, а я придирался не по делу. Предложил приехать и доделать начатую работу. В ответ,- предложение искать других мастеров. На мой слова о полученных и не отработанных деньгах, а так же, то что действия Александра попадают под УК РФ, Статья 159. Мошенничество. – Вырлан Алукса послал меня матом и положил трубку.

Как результат : самая дорогая «паутинка» , что была куплена по настоянию Александра наклеена на не выровненный потолок, провалы в 4х местах составляют порядка 5мм на 60-80см. Оставлены в ведре 3кг Шитрока смешанным с грязью. И трусливо бежавшие «супермастера», как шведы под Полтавой, в спешке не забравшие свой контейнер с недоеденным обедом.

Не нашел на форуме тему негативных отзывов о мастерах. При несоответствии, просьба к админу переместить пост по адресу.

0
Артур 7

Местный

Москва

19.02.2017 в 18:45:31

sdelayt, Потолок под покраску сначала необходимо оштукатурить по маякам, выровнять шитроком кривой потолок не получится. Мастера ушли потому что краска проявляет все косяки, шпатлевкой это не лечится.

0
bc----

Местный

Москва

19.02.2017 в 23:02:37

Артур 7, философский вопрос - зачем в таком случае надо было браться за работу? Сказали бы сразу "не лечится, тут все плохо", и вопросов бы не было.

0
Дмитрий М.

Местный

Москва

22.03.2017 в 16:54:10

Ситуации бывают разные. В большинстве случаев виноваты обе стороны. Иногда заказчик ищет мастера подешевле, не хочет оплачивать штукатурные работы, а в результате надеется получить идеально ровный потолок. Так не бывает. Думаю в вашем случае, если до начала работ, вы предъявили бы высокие требования к финальному результату, то мастера не стали бы шпаклевать потолок, предварительно не выровняв его штукатуркой.

0
lvov7104

Местный

Смоленск

08.07.2017 в 21:32:31

Для поржать ;) . Выгнали меня недавно с объекта.С формулировкой:за брак в работе.Но как-то странно выгнали.Мало того,что дали доделать начатое,так ещё и полностью рассчитались. Но всё по порядку.Нахватали мой брат и свояк объектов.На двоих специалистов и двоих подсобников взяли аж 4 дома в отделку.Естественно всюду не успевают.Попросили меня положить плитку в одном из них.Для начала пол в котельной(с люком посредине),кухню и туалет.Не сахар в общем.Ну.а чтобы мне жизнь мёдом не казалась,поклеили обои . Плитку для котельной заказчики купили много лет назад.хранили её где-то на улице .Коробки, в которые она была упакована за то время истлели и образовали на части плиток сухой тёмно-серый налёт.Пока работал вокруг люка плитку приставлял к стенам.Ну в одном месте остатки этого картона и попали на стену.Увидеть я это увидел,но стереть поленился.Думаю,когда буду затирать ,тогда и протру обои губкой. На следующий день начал укладывать пол на кухне.Плитка вот такая:http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=2369.

Два угла под 90,два-скошены,чтобы вставить 10 на 10.Два цвета-белый и серый.Ну и естественно 2 калибра с разницей в 1 мм.Понятно,что при таком раскладе ,чтобы швы в перекрестьях совпадали,нужно играть швом на скошенных углах. Ладно.Кладу плитку.Приходят заказчики.Ходят по котельной.Зовут.Показывают на пятно на обоях.Объясняю что это.Беру губку и вытираю.Кладу плитку дальше. На следующий день звонит свояк.Говорит,что заказчиков не устраивает то качество ,с которым я кладу плитку.Поэтому я должен доложить кухню,но швы не затирать.А туалет уже облицовывать будет он.На мой резонный вопрос в чём конкретные претензии,было сказано,что я запачкал обои в котельной,неаккуратно обрезал плитку вокруг труб,идущих от коллектора в пол :eek:(если сантехники наторкали их как бык поссал,как я плиткой их обойду? :mad: Ровно отрезал и все дела),и,наконец швы на кухне в тех местах,где вставлялась плитка 10 на 10 были неодинаковы. Сначала я вроде как и огорчился.Всё-таки первый раз за 15 лет мне предъявили претензии по поводу качества работ.Да ещё попросили покинуть объект.Потом подумал:годы идут,ещё немного и 50,скорость уже не та,зрение хуже стало,может и вправду стал хуже работать. Оставшуюся плитку докладывал не спеша.Старался.За 2 дня доделал и свалил.Через неделю со мной рассчитались.И я забыл про этот объект. Пару дней назад звонит брат.Смеётся:мы выяснили почему тебя выгнали с объекта:ты-не разговорчивый :D :eek:.Оказывается, за это время из наших на том доме никого не было .А тут достали заказчики свояка,нужно же сортир облицовывать.Ну он и поехал с ними встретиться.Естественно попросил показать косяки мои.Про обои в котельной и обход труб коллектора к этому времени заказчики забыли.Остались только разные швы на кухне.Потом в разговоре выяснилось,что не швы,а один шов :D .На просьбу ткнуть пальцем в то место которое конкретно не понравилось,заказчица,походив по кухне,сказала,что это где-то здесь,но показать не смогла.А потом заявила,что плиточник был слишком уж неразговорчивый. Справедливости ради,надо сказать,что швы на кухне действительно были не одинаковы.Были и небольшие косячки по плоскости.Но это не бросалось в глаза.Сделать одинаковые швы с толщиной в 2 мм при разнице сторон плитки в 1 мм было явно нереально. В общем осадочек остался гаденький.Как мы между собой решили,заказчики очень хотели,чтобы плитку клал им мой свояк.Он у них в деревне( дело кстати сказать было в деревне) считается первым специалистом по отделке.Просто объявить это люди постеснялись,ну и выставили меня бракоделом,не способным удовлетворить эстетические запросы сельских перфекционистов.

0
subw0fer

Местный

Москва

03.09.2018 в 19:59:23

Отзыв на евгений78 по ремонту в моей квартире. https://my.mastergrad.com/users/247211/

Требовалось покрасить потолки и приклеить потолочные багеты, выравнять пол и по мелочи. Сразу скажу, что Евгений просто организатор (прораб), работала пара из Белоруссии. По стоимости получилось не_дешево.

По результатам покраску потолков сделали, краску правда рекомендовали одну из дешовых. Выровнять пол не удалось, после скудных попыток, сказали что не смогут. Потолочные багеты пошли трещинами через пару недель. Исправлять с такой бригадой не было желания, поэтому от исправления отказался. Исправляла уже другая бригада.

Работать или нет с Евгением, принимайте решение сами.

Фото багетов

0
АПОСТОЛ

Местный

Москва

03.09.2018 в 20:11:52

subw0fer написал: Отзыв на евгений78 по ремонту в моей квартире. https://my.mastergrad.com/users/247211/

Требовалось покрасить потолки и приклеить потолочные багеты, выравнять пол и по мелочи. Сразу скажу, что Евгений просто организатор (прораб), работала пара из Белоруссии. По стоимости получилось не_дешево.

По результатам покраску потолков сделали, краску правда рекомендовали одну из дешовых. Выровнять пол не удалось, после скудных попыток, сказали что не смогут. Потолочные багеты пошли трещинами через пару недель. Исправлять с такой бригадой не было желания, поэтому от исправления отказался. Исправляла уже другая бригада.

Работать или нет с Евгением, принимайте решение сами.

Фото багетов

subw0fer, Добрый вечер. А если не секрет , о каких деньгах идёт речь? По тому как Евгений позиционирует себя как мастера, который за небольшой бюджет сможет сделать высокое качество. Конкретно багет во сколько встал по работе.? Спасибо

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

евгений78

Местный

Москва

03.09.2018 в 20:27:50

АПОСТОЛ, да можете у меня спросить,правда это было уже год назад,плохо помню,но вроде 200 р п м,а может даже и 150р.о том что трещины пошли,мне сказал заказчик месяц назад,я предложил исправить,он отказался.плинтус полеуретан около 100п м,дом новостройка и как я понял,трещинки пошли в 3 местах, в кратце об объекте,там мы переделывали ремонт,а не делали,потолки были собраны из гипсокартона,почти все в трещинах,мы их все отремонтировали,пол был залит криво,и не поднимая его выше,мы выровняли его в допуск 2мм на 2 метра,по другому снимать и перезаливать заказчик не согласился.ну а насчет прораба,думаю смысла нет объяснять,там работали маляры,и один человек выравнивал пол,я там не был нужен,поэтому и не работал

0

телефон 8 905 530 42 54

jekasus

Местный

Добрич

03.09.2018 в 20:45:29

А внутренние и внешние углы багетов сделаны на отлично... Евгений 78, акриловый герметик на стыки, там все таки различные материалы стена-потолок - там всегда и обыкновенно идет трещина без значения новострой или вторичка, только на клей для багетов не надо полагаться, слегка срывает по слабому месту - в этом случае с тонким слоем финишной шпаклевкой порвало...

0

Баш майсторът

евгений78

Местный

Москва

03.09.2018 в 20:51:05

jekasus, спасибо.герметика там точно нету,мы тем же клеем,который выходит,проходим стык стена плинтус,из за чего пошли эти трещенки не могу сказать,нужно на месте бы осмотреть.

0

телефон 8 905 530 42 54

jekasus

Местный

Добрич

03.09.2018 в 21:29:58

евгений78 написал: из за чего пошли эти трещенки не могу сказать,нужно на месте бы осмотреть.

Финишную полимерку нельзя делать до багетов, это хилявый тонкий слой для минимизации царапин и другой мелкой фигни под подкраску. На базовой гипсовой шпаклевке это трудно произойдет - обыкновенно на стыках различных материалов, а вот на углах не порвало, хотя там должно быть...

0

Баш майсторът

АПОСТОЛ

Местный

Москва

03.09.2018 в 21:56:30

евгений78, Если это переделка, то вопрос снимаю . subw0fer,Не указал про переделку .

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

евгений78

Местный

Москва

03.09.2018 в 22:06:17

АПОСТОЛ написал: евгений78, Если это переделка, то вопрос снимаю . subw0fer,Не указал про переделку .

АПОСТОЛ, там и сантехнику мастера с форума переделывали,а вот кто клеил обои?,хотелось бы с ними пообщаться,их мнение узнать о качестве сделанных работ.

0

телефон 8 905 530 42 54

АПОСТОЛ

Местный

Москва

03.09.2018 в 22:48:53

евгений78, в каком районе Квартира?

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу