Отпишусь по результатам негативного общения с Вырлан Алукса (Александром) и халатного отношения его и его напарника к своей работе. Держателем ника на данном форуме ситистрой . На других порталах, как remont-sitistroi Предостеречь заказчиков от этого многообещающего болтуна и афериста. При встрече и осмотре им комнаты, которая была шпаклевана Ветонитом своими силами ранее, он охотно согласился взяться за работу, назвав свою цену. Договорились про потолок под покраску матовой «Тиккурила Евро-2». Наклейку узкого деко-плинтуса на границу потолка и стен. Просил обратить внимание на небольшие провалы на потолке и стенах в районе углов и исправить. Получил в ответ заверение, что будет все четко и ровно. В первый день Александр с напарником ошкурили потолок и стены, загрунтовали, приклеили к потолку «паутинку» на спец-клей. Наклеили потолочный плинтус. В 17ч начали собираться домой, сообщив, что завтра хотят получить оплату за часть проделанной работы. Сделал замечание про кривой угол под уже наклеенным плинтусом. На самом видимом месте, при входе очень заметно. Попросил оторвать, пока не засох клей и исправить провал. В ответ тирада на 10 минут о том, что это видно не будет и типа и так сойдет. Еле уговорил исправить. Выражая кучу недовольства Вырлан Алукса снял декоплинтус и затянул провал на стене . На следующий день этими мастерами был шпаклеван потолок Шитроком. Попросил устранить неровность в районе угла. В ответ куча недовольства и негодований . Типа, мы взялись дешево и ты от нас требуешь невозможного. Замечу, что цену на свои работы мастера назначали сами. В течении 3 мин неровность была исправлена, на препирания ушло времени больше. И к полудню стали собираться и требовать деньги. Сообщили и заверили , что на завтра будут красить потолок. Получив с меня деньги, стали собирать инструмент в пакеты. На мой вопрос, что уходите совсем? Ответили, что нужно заскочить по одному адресу..доделать потолки… Вечером обнаружил письмо от Александра следующего содержания: «Андрей добрый вечер, сообщаю тебе что мы не вернёмся на объект, надеюсь что Господь поможет тебе найти достойных мастеров понимающих тебя и твои капризы, мы такое терпеть не любим, извини и прости что не сказал сразу, проста ни хотел скандала в такой особый день, по деньгам мы в расчёте потому что ты не до дал 2000 р. Надеюсь мы больше не встретимся..» Позвонил ему с вопросом разъяснить ситуацию. В ответ грубые реплики, что они,как супермастера делали все правильно, а я придирался не по делу. Предложил приехать и доделать начатую работу. В ответ,- предложение искать других мастеров. На мой слова о полученных и не отработанных деньгах, а так же, то что действия Александра попадают под УК РФ, Статья 159. Мошенничество. – Вырлан Алукса послал меня матом и положил трубку.
Как результат : самая дорогая «паутинка» , что была куплена по настоянию Александра наклеена на не выровненный потолок, провалы в 4х местах составляют порядка 5мм на 60-80см. Оставлены в ведре 3кг Шитрока смешанным с грязью. И трусливо бежавшие «супермастера», как шведы под Полтавой, в спешке не забравшие свой контейнер с недоеденным обедом.
Не нашел на форуме тему негативных отзывов о мастерах. При несоответствии, просьба к админу переместить пост по адресу.