Давайте по Вашим "подсказкам":
1. Стяжка пола.
У меня толщина слоя (по вашим расчетам) должна была быть от 5 мм до 35 мм.
Вы предложили использовать "Старатели - наливной пол быстротвердеющий 5-80мм", т.к. с ним Вы уже когда-то ранее работали. Производитель рекомендует (
У вас претензии к производителю???
2. Краска.
Выбор производителя (!!!) краски я делал сам на основании отзывов потребителей на форумах (включая этот). Ваши советы - матовая Dufa Superweiss...
Я же не спорю, что краска Dulux Trade Diamond Matt (BW) абсолютно матовая - да, она действительно с эффектом легкого блеска.
Вы сразу стали жаловаться, что "... не та краска ... слишком густая...". После первых двух слоев Вы показали, что она ложится неровно и "блестит" пятнами...
Я связался с Московским представительством компании компании "Ай-Си-Ай Интернешнл" и проконсультировался по данной проблеме.
Первым предположением было, что краску слишком разбавили водой (основная причина).
Вторая - химическая несовместимость с грунтовкой/шпатлевкой (наличие в них силикона).
Далее он рекомендовал покрасить потолок сначала любой матовой краской, а уж потом - Diamond Matt...
(Так что, Сергей, совет о матовой краске дали не Вы мне, а я Вам... Да и краску Dulux Vinil Matt я приобретал (у официального дилера)... Не надо в очередной раз обманывать...)
После этого я спросил у Вас о том, разбавляли ли краску, на что Вы ответили: "Конечно! Как можно красить такой густой..."
Да, о каком краскопульте Вы говорите? Я его у Вас не видел... (может тоже плохо смотрел?)
Вы же все потолки красили обыкновенным валиком...
Пожалуйста, не вводите читателей форума в заблуждение!
Так что если по Вашему мнению "Советчик" - даже представитель производителя, то не нужно его слушать (он же только "советовать" может), а сделать все по-своему...
Сергей, Вы же сами говорили, что не разу ранее не красили красками Dulux...
3. Прямые углы. Да, я говорил, что на кухне нужно сделать один угол строго под 90 градусов. Это Вы сделали, причем для этого даже пришлось переложить стену... К кухне особых претензий нет... она была началом вашей работы у меня... Так сказать показатальной частью... В остальных комнатах я дал Вам решать - делать или нет прямые углы... Вы же СТРОИТЕЛЬ! Мне единственно непонятно, зачем было делать в некоторых местах слой штукатурки в 3 см, при этом не выровняв углы? Жаль, я это поздно заметил... Да и как Вы говорили, это не оговаривалось...
4. Ванна (акриловая с гидромассажем) Вы ее установили (она была просто установлена без подключения и герметизации стыков со стеной). Я попросил Вас зайти на рынок и купить сливной шланг и договорился с установщиком (от производителя) на, по-моему, вторник или среду... Дал ему Ваш телефон чтобы не быть посредником... Вроде все. Договорились... Звоню я установщику после обеда узнать, сделали или нет. А он говорит - перенесли на пятницу... (???) Вечером я заехал и с удивлением обнаружил ванну с засиликоненным стыком, причем сверху силикон был замазан ЗАТИРКОЙ ДЛЯ ПЛИТКИ (!!!). На мой вопрос: зачем? Вы ответили, что "...ровно силикон не удалось сделать... пришлось затиркой"... Я Вас говорю, что заделка - работа установщика и вернее всего, все это придется убирать (если нужно будет выдвинуть ванну для проверки оборудования...
Пятница.
Установщик работает ПОД ВАШИМ НАДЗОРОМ (!!!). Какие ко мне претензии??? Я Вам уже говорил - не можете, я сам могу проконтроллировать...
Насчет "капусты" - он так до сих пор пока еще ничего и не получил... Раз не знаете - не говорите...
Я еще раз хочу напомнить, что "думы" в последние два месяца были в большинстве случаев только с Вашей стороны...
И вообще - это Ваш стиль работы, постоянно оставлять недоделки и требовать нового объема работ. Я не представляю укладку ламината (которую Вы уже запланировали для себя) без доделки плитки на полу...
P.S. Хорошие слова, конечно, будут. Но об этом в другой раз.