Андрей 06
Андрей 06
Эксперт

Москва

03.04.2015 в 15:14:57

Фото от клиента.

0
Андрей 06
Андрей 06
Эксперт

Москва

07.04.2015 в 14:06:41

С 16.04.15. повышение отпускных цен ф-ки Астрон.

0
Андрей 06
Андрей 06
Эксперт

Москва

09.04.2015 в 16:46:57

0
Anmax
Anmax
Новичок

Москва

11.04.2015 в 22:08:10

Вот таки решил написать. Шкаф как неделю назад наконец установили. Ну да все по порядку. Фабрика Астрон, ходили сначала считали и в филипе гранде(ценник конский, но по размерам) и рониконе(ценник норм, но стандартным наборами нормально не вышло). Потом сел приуныв за интернеты, и тут наткнулся на эту тему. скачал прогу, накидал проектик, встало все неплохо. Неделю переписки с Андреем, подправил мне чуток мой проектик, ценник норм. Настала пора договариваться баблосы передать. Да, 100% предоплата. Стремно. Но я проживаю на Академической, а там у фабрики офис, там и решено было передавать баблосы. Передача прошла нормально, мне отдал он счет с приходником. Несмотря на заявленные 21 день сразу было сказано, что "ориентировать клиента на месяц". Щас точных чисел под рукой нет, но отдал бабки 16 февраля помоему. Звоню после 8го марта в этот самый офис, говорят не готово, "почему непонятно, вроде там никакого эксклюзива" - это бормотал сотрудник сам себе вроде как. Вощем сказал звонить через неделю. Звоню через неделю - поставка запланирована на конец месяца(марта). В конце марта правда сами позвонили, на 26 марта отгрузка. Утром привезли, подняли, зеркала на дверях распаковали-показали, типа принимайте, все чики-пуки. Принял, расписался, про сборку спрашиваю когда - грузчики мне говорят, что позвонит сам сборщик, типа в течении 5 дней должны собрать. В пятницу звонит действительно, договариваемся на понедельник, т.к. других вариантов уже нет. Утро понедельника, жду. В начале 12 звонок, я к вам не попадаю, сломалась машина, буду в четверг. В четверг приехали действительно, собрали.... Тычу сборщику на несоответствие створок шкафа и антрисольки - говорит невозможно, из-за разных петель(на антресолях не предусмотрены доводчики - почему непонятно) петля находится в максимальном выкрученном положении. если только под нее проставку ставить, но она не предусмотрена. Типа говорит когда угловой шкаф с антресолями всегда вот такая фигня выходит. Тычу пальцем в криво стоящие ящики (не в горизонте, а фасады не вертикально, т.е. выступают верхние кромки ящиков) - говорит - ну вот у нас так завод делает полукруглые шкафы. Они никак не регулируются. Кто говорит их вам посоветовал... Занавес. Простоял в проветриваемой комнате неделю - пока в комнате есть запах. Подводя итог - шкаф в целом нормальный, еслиб шкаф был попроще, прямой, без закруглений с антресолями было бы наверно все супер. Но вот как говорится - "нешмогла я, не шмогла". В целом отношение фабрики при 100% предоплате ожидаемое. Андрею за скидку спасибо.

0
Андрей 06
Андрей 06
Эксперт

Москва

12.04.2015 в 13:19:26

Anmax, Спасибо за отзыв :applause:

0
JeDi99
JeDi99
Новичок

Москва

19.04.2015 в 19:00:10

Как и писал выше, отчитываюсь по второму заказу, сделанному через Андрея. На этот раз все было сделано четко, хотя и не так быстро как со шкафами-купе, но в установленный договором срок. На самом деле срок изготовления изделий сразу сказали что будет не быстрый, так как в заказе присутствует радиусный элемент. Ну ничего, главное что теперь все стоит на своих местах и радует глаз. И так, заказывал сдвоенную обувницу и аля тумбочку подвесную (она то как раз и имеет радиусную дверку). По качеству претензий нет. Ручек, как видно на фото, нет тоже, но это наше решение отказаться от стандартных и купить те, что нам понравятся самостоятельно. При условии, если б ручки были б куплены к моменту монтажа, сборщики их бы установили, а так, придется самому). Еще раз спасибо Андрею и ждем третий заказ!

0
Андрей 06
Андрей 06
Эксперт

Москва

20.04.2015 в 14:43:35

JeDi99, Спасибо за очередной отзыв.

0
Olhen
Olhen
Новичок

Электросталь

21.04.2015 в 14:55:34

Спасибо Вам, Андрей, за помощь в выборе шкафа! Шкаф с витражом от фабрики Престиж-Купе - качественно и красиво! Договор № 306 ЮАЮ 401, 402, 421 от 06 марта 2015 г. Из всех многочисленных фабрик по Москве и Московской области я остановила свой выбор на фабрике Престиж-Купе ( ООО «Актив-Торг»; prestige-kupe.ru). И не ошиблась! Первоначально менеджер по продажам Андрей Тяжнов (sale15mebel.ru) сделал примерный расчет, перед этим проговорив по телефону все нюансы, прислал проект шкафа мне на электронную почту. 6 марта 2015 г. приехал замерщик Бабкин Владимир, сделал замеры, дал необходимые советы по заполнению шкафа, его установке. Также сделал окончательный расчет, составил бланк-заказа и на основании доверенности от фабрики заключил договор на изготовление шкафа-купе «Рико» (Материал – ЛДСП дуб молочный, профиль системы «Аристо», витраж на зеркале «Сатинато»). Порадавало, что сумма расчета по шкафу была примерно такой же, какую первоначально посчитал дилер Андрей Тяжнов. Также была предоставлена обещанная скидка 20%. Несмотря на то, что по условиями договора, изменения в заказ можно вносить лишь в течение 1-их суток после его подписания, тем не менее, на 4-й день после подписания договора, были учтены мои пожелания по изменению заказа – я попросила заменить рисунок витраж на другой. Витраж заменили, стоимость договора пересчитали. В итоге - вместе с изготовлением шкафа , доставкой и сборкой получилось 70 тысяч рублей. Предоплата – 30% от стоимости.Шкаф был доставлен 2 апреля с.г. в 10 утра. В этот же день его собрали (сборщики Точилин В.А. и Кузнецов В.Д.) ) работали быстро и качественно.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

0
Андрей 06
Андрей 06
Эксперт

Москва

21.04.2015 в 15:21:27

Olhen, Спасибо большое за отзыв Ольга. Если с выкладыванием фото проблемы, пришлите мне на почту, я сам выложу.

0
Olhen
Olhen
Новичок

Электросталь

21.04.2015 в 15:34:15

Андрей, я фотки отправила Вам на почту! Выложите их, пожалуйста!

0
Андрей 06
Андрей 06
Эксперт

Москва

21.04.2015 в 16:34:48

Olhen,
Получил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу