19.08.2015 в 11:15:59
Долго выбирал где заказать шкафы. Объездил много мебельных магазинов, искал максимальное соотношение цены/качества. Перечитал множество различных форумов, в том числе "Город мастеров", где и увидел многочисленные положительные отзывы о работе Андрея. Он предлагал цены на шкафы, на порядок ниже чем где-либо, предоставляя максимальную скидку. В тот же день связался с ним и заказал у него сразу 3 шкафа. Договорились о выезде замерщика на ближайший выходной день. Замерщик Алексей приехал своевременно, с каталогами продукции и образцами материалов. Он терпеливо ждал когда мы с женой договоримся о расцветке, материалах отделки и наполнении будущих шкафов. Определившись с материалы и спроектировав внутреннее наполнение мы сформировали заказ и заключили договор. Накануне доставки заказа мне позвонили с завода, извинились и сказали что не успевают подготовить один из шкафов в срок из за редкого стекла не оказавшегося в наличие. В итоге этот шкаф собрали на 2 дня позднее оговоренного срока. В остальном же все было выполнено своевременно. Хочется отметить качество, быстроту и аккуратность сборки. Шкафами очень доволен, они вписались в интерьер, получились достаточно функциональные и красивые. Андрей, большое Вам спасибо :applause:
20.08.2015 в 10:18:44
svo, Спасибо большое :applause:
22.08.2015 в 10:40:04
Ап
24.08.2015 в 00:39:05
Начну из далека.... Необходим шкаф купе и мебель в коридор. Учитывая минимальные габариты квартиры, низкие потолки и бетонную несущую балку... Покупка стандартной мебели даже не рассматривалась. Объездила несколько магазинов, везде озвучивала одинаковые параметры и материалы. Цены +- одинаковые. Но отношения продавцов доводили меня до белого каления. Сидя ночью в интернете наткнулась на форум ( возможно Бутово) и там нашла тему про заказ мебели. Посмотрела сайт и решила рискнуть. Написала Андрею на почту и получила примерный расчет, который был ниже цен магазинов. Через день пришло второе письмо, что цена будет еще ниже за счёт акции на кожу. Данный момент очень порадовал и оставила свои данные для замерщика. Хочу сразу отметить что Борис (замерщик) это истинный профессионал !!!! Мало того что на меня он потратил ТРИ часа времени, он сумел найти подход, грамотно и понятно все объяснил, и очень терпеливо и внимательно слушал !!! Три часа это не потому что я не знала что хочу, ( как раз у меня было все прорисовано с размерами) а потому что Борис подсказывал нюансы как лучше сделать. Два часа у нас ушло на коридор и час на шкаф купе в спальне. Т.к. Замер был в воскресенье мы не могли дозвониться технологам. Поэтому расчет стоимости Борис прислал только в среду. Мы еще несколько раз созванивались, немного изменили наш заказ и подписали договор. Сразу скажу по срокам ждала 3 недели , т.к. Летний сезон отпусков и стекла пескоструй. Сроки меня устраивали, т.к. Ремонт еще не был завершен. В последнюю неделю перезвонила девушка и сказала что не успевают в срок и задерживается на 4-5 дней, т.к. Нет материалов. Все очень вежливо и без вранья. Буквально через 5 минут Андрей сам перезвонил и объяснил что произошла задержка поставки и они не успевают, но сразу как только будет поставка мой заказ запускают в производство и поставка и сборка будет в удобное для меня время. Сборка была назначена на следущий день после доставки. Ребята приехали в 10 утра и до 19.00 работали. Все за собой убрали. Очень вежливые и аккуратные. Ручки я покупала сама, т.к решила уже подбирать по факту. Ну и ставили их сами потом. По качеству - на одной из зеркальных дверей с пескоструем уже во время сборки нашла мальнький брак. Заметный если только присматриваться. Не знаю как грамотно назвать - рисунок немного потек- сполз. Если вы идеалист, то конечно попросили бы заменить зеркало и я ни капли не сомневаюсь, что Андрей исправил бы данную недоработку. Почему я так уверена ? Потому что человек дорожит своей репутацией ! Я качеством полностью довольна! Пескоструй оставила. Друзья кто видел результат все в один голос говорили что супер мебель и цену называли выше и никто не заметил "потек" рисунка. Готовили я рекомендовать -ДА БЕЗ СОМНЕНИЯ!
:clapping :clapping :clapping Фото отчет чуть позже :flirt
24.08.2015 в 09:19:08
Договора 616 ЮАБ51, 616 ЮАБ52, 616 ЮАБ251 - 616 ЮАБ255
24.08.2015 в 18:02:53
Получились перевертыши сжатые-пузатые. Ну и в живую гораздо лучше все :applause:
25.08.2015 в 12:12:17
Olga M, Спасибо за отзыв :applause: :applause: :applause:
25.08.2015 в 12:43:11
С 25.08.15 по 31.08.15 буду за границей, связь только через почту pm06@mail.ru
28.08.2015 в 00:01:38
Ап
30.08.2015 в 08:58:22
Ап
30.08.2015 в 19:39:00
Спасибо за шкаф, очень грамотный замерщик. Ручки покупали сами. Вообщем все устраивает.
01.09.2015 в 13:45:13
westg, Спасибо за отзыв :applause:
02.09.2015 в 12:51:34
Ап
03.09.2015 в 13:20:13
Ап
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу