31.10.2015 в 01:26:51
Давно хотели заменить свой старый советский шкаф. Подыскали себе новый шкаф-купе у фабрики Комфорт. Нам понравилось обслуживание. Перезвонили в течении часа и оформили заказ. А через две недели нам его привезли и установили. На
06.11.2015 в 18:34:46
С большим удовольствием, хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Андреем. Как и многие, долго выбирала фирму, производящую встроенные шкафы-купе, хорошего качества, приемлемые по цене. Прочитала кучу отзывов в интернете, опросила знакомых, кто столкнулся с этим вопросом, но так и не смогла определиться с выбором. Случайно наткнулась на сайт mastercity, прочитала отзывы об Андрее, все было написано по существу, без прикрас, с указанием на разные нюансы. Решила сделать заказ, тем более, Андрей предоставлял возможность существенно сэкономить. Связалась с Андреем, остановилась на фабрике Престиж-купе. Андрей оперативно рассчитал примерную стоимость шкафа, с учетом скидки, договорились о вызове замерщика. Замерщик Алексей приехал в удобное для нас время, в выходной день. Все четко, без опозданий. С собой у Алексея были все необходимые образцы. Хочу особо отметить, профессионализм Алексея. Все замеры сделаны настолько грамотно и точно, что подгон внутреннего наполнения при сборке, практически, не потребовался. Также, Алексей дал несколько дельных советов по компоновке отделки шкафа. Составили договор с чертежом шкафа, внесли предоплату 40%. Через 12 календарных дней наш шкаф был готов. О доставке и сборке также договорились на выходной день. Шкаф привезли уже в 9 утра, двери шкафа были уже в сборе, проверили сразу целостность и качество стекол. Все оказалось хорошо. Сборщики Андрей и, к сожалению, не знаю имя второго молодого человека, прибыли с опозданием на час от оговоренного времени. Но, к счастью, быстро взялись за работу, без особых перекуров, слаженно собрали шкаф. Шкаф был собран, при окончательном осмотре, обнаружила только небольшой скол на верхнем профиле, в который вставлены двери. Жаль, конечно, что ребята не обратили на него внимание при сборке, когда еще можно было установить этот профиль другой стороной. В остальном, нареканий нет. Цена сборки вышла всего на сто рублей дороже от оговоренной в договоре суммы, что тоже порадовало. Обязательно обращусь к Андрею еще, буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
06.11.2015 в 18:36:45
Прикрепляю фото (почему-то лежа)
07.11.2015 в 14:09:24
GalinaA, Спасибо за отзыв. Поправлю фотки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу