Заказал шкаф-купе в прихожую, а так же угловой шкаф в комнату и комод к нему. Приехал замерщик, всё нарисовал, всё обсудили, сделали нужные пометки, выбрали цвета, составили договор. Собирали заказ на месте примерно через 3 недели. Шкаф-купе в коридор вошёл отлично, мастера сделали подпилы где надо и поставили в то место куда и хотел. Комод так же собрали хорошо и установили. В комнате были небольшие сложности из-за того, что не ровный пол и стены, но совместно с мастерами выбрали наиболее лучший вариант и поставили шкаф. Правда оказалась, что забыли 1 дверь сделать с зеркалом, как было изначально оговорено. Примерно через 2 недели (после обсуждений того какое зеркало нужно и принятия решения о том будет ли монтироваться зеркало на месте или нужно забирать дверь) приехали мастера и забрали дверь для монтажа зеркала. Через неделю дверь была установлена, но по всему периметру (видимо в тех местах где зеркало прижимали) появилось много вкраплений круглой формы (как капли). По совету отдела рекламации (на мою претензию и после того, как ими было получено от меня фото) было сообщено – эти вкрапления нужно удалять средством для мытья окон одной известной фирмы. Чем я и занимался около 3 дней, если взять общее время, то ушло примерно 10 часов беспрерывного трения. Для тех у кого будут похожие проблемы, то наилучший вариант (больше ничего другого не помогло) – это полироль для автомобиля и газета (много газеты) – вот это помогло практически везде убрать эти вкрапления, но времени, сил и терпения ушло уйма, кроме того от использования газеты появилось много мелких царапинок и на все 100% убрать всё таки эти дефекты не удалось (кое где ещё остались следы, но уже нет ни малейшего желания продолжать). Так же в процессе установки зеркала специалисты из отдела рекламации помогли подобрать панели, чтобы закрыть щели между шкафом и стеной, что визуально на мой взгляд улучшило положение. Доставляли и собирали мебель Олег и Сергей, им выражаю особую благодарность, подходили к своей работе не спустя рукава, а наоборот работали очень добросовестно и старательно, и помогали с принятием решений. По ценам вышло в общем то я считаю нормально, были ещё в 2 организациях варианты, но выбрал, основываясь на отзывы, работу с Андреем, в остальном + и -, которые хотел озвучить написал.