Хочу оставить свой отзыв на шкаф Престиж-Купе, который заказывала через Андрея по прошествии почти года с момента заказа и 11 месяцев эксплуатации шкафа. Заказ от 27 декабря 2015 1227ЮАБ81,281,282
Скажу сразу- скидка, а соответственно и цена у Андрея самая лучшая, мы обошли много торговых точек и делали предварительные сметы.
Андрей очень ответственно подходит к своей работе, оперативно решает все возникшие вопросы с заводом изготовителем напрямую и в итоге, конечным результатом я осталась довольна - получился очень вместительный и удобный шкаф в прихожей. За длительный срок эксплуатации, несмотря на светлый оттенок, ничего не испортилось, выкатные ящики служат верой и правдой, вариант с двумя штангами себя полностью оправдал, шкафом и тумбой очень удобно пользоваться. Гостям всегда есть куда повесить свою одежду (крючков на стене и на самом шкафу всегда хватает).
Андрей даже высылал фото своего шкафа, чтобы я могла определиться с размерами тумбочки. Сначала я обратилась в сам Престиж купе, но по итогу я сделала заказ у Андрея, быстро списались и по телефону выяснили детали. Через день приехал замерщик и мы с ним обсудили, как мне казалось, все детали. Уже потом выяснилось, что мы не учли, что выкатная брючница не входит в предназначенный отдел из за того, что дверь перекрывает к ней доступ на несколько сантиметров. По приезду заказа так же выяснилось, что несколько полок приехали со сколотой кромкой и покрытием, тумбочка была неправильно закроймлена (оплатили одно, а на заводе сделали другое). Могу сказать, недоделки были исправлены полностью, компания даже предложила вариант, как эту самую брючницу можно встроить и привезли бесплатно для этого все материалы. Результат вы можете увидеть на фото, спасибо за помощь и с наступающим Новым Годом!