Андрей 06

Местный

Москва

21.12.2016 в 14:06:47

JuliaBo, Спасибо за отзыв :applause:

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

sale15mebel.ru 8-963-729-9007 pm06@mail.ru

0
шакл

Местный

Москва

21.12.2016 в 15:06:15

Наконец-то и мне собрали мой шкаф! мой заказ №119ЮАБ51 Мой заказ имел волнообразный характер. Началось все с общения с замерщиком-все классно,все заказал.Долго выбирали-наверное часа 3.

Замерщик пообещал готовность не более чем через 14 рабочих дней. В договоре указано 21 день...

Через 14 дней рабочих никто не звонит,на фабрике никто трубку не берет.Тут я начал переживать,а не кидалово ли?Пришлось звонить Андрею. Он сообщил что будет готово в выходные.БЛиже к выходным оказалось что в понедельник,а это крайний день по договору. В итоге все сделали только во вторник. Наверное предновогодняя куча заказов повлияла. Фабрика сделала скидку в виде бесплатной установки.

В итоге шкаф стоит,качество нравится,отношение фабрики и Андрея хорошее.А сборщик так вообще молодец)

Спасибо,как только соберусь-закажу еще шкаф в комнату

0
romach

Местный

Химки

22.12.2016 в 00:04:05

rhom_, какой фабрики у вас шкаф?

0
Андрей 06

Местный

Москва

22.12.2016 в 00:13:00

romach написал: rhom_, какой фабрики у вас шкаф?

romach, В отзыве написано, через какую фабрику проходил заказ.

0
Андрей 06

Местный

Москва

22.12.2016 в 11:34:30

шакл, Спасибо за отзыв :applause:

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

0
Fly155

Местный

Москва

22.12.2016 в 16:53:18

Добрый день! Ну вот мы и получили наш шкаф-купе. После согласований и ожидания результат мне очень понравился. Шкаф получился вместительным и красивым. Пескоструй конечно шикарно смотрится. Андрей оперативно отвечал на мои запросы. Всегда был на связи. Замерщик Геннадий помог с планированием отсеков для хранения одежды. Установщики - это вообще песня. Сразу как водитель доставил комплектующие, пришли и собрали быстро, качественно шкаф. Видно, что ребята с огромным опытом. Нам забыли привезти 2 полки. Компания среагировала быстро и через 2 дня полки были уже у нас. Договор мы заключили 13 ноября. Шкаф привезли с опозданием в неделю. Но менеджер заранее об этом предупредил и извинился.

0
smyvin

Местный

Москва

23.12.2016 в 12:41:27

какой фабрики шкафы? где производство?

0
Андрей 06

Местный

Москва

23.12.2016 в 12:52:05

smyvin написал: какой фабрики шкафы? где производство?

smyvin, Фабрики разные, все ближайшее Подмосковье.

0
smyvin

Местный

Москва

23.12.2016 в 12:58:32

какой профиль? прихожки делаете? замерщик в домодедово бесплатно?

0
Андрей 06

Местный

Москва

23.12.2016 в 13:03:45

smyvin написал: какой профиль? прихожки делаете? замерщик в домодедово бесплатно?

smyvin, Пишите все вопросы на почту pm06@mail.ru , с удовольствием отвечу.

0
Андрей 06

Местный

Москва

24.12.2016 в 13:19:14

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

0
Андрей 06

Местный

Москва

25.12.2016 в 12:07:58

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

0
id7669557

Местный

Москва

25.12.2016 в 23:59:44

Доброго всем времени суток!! Расскажу немного и про наши два шкафа-купе фабрики Престиж-Купе, пр-во Железнодорожный. Началось с того, что к вопросу выбора подошла очень обстоятельно, долго по сайтам считала, смотрела, как-то раз даже съездила в какую-то сомнительную фирму, где качество оооочень слабовато, а цена, как за хороший шкаф (это с меламиновой кромкой-то :))и производство неизвестно какой владимирской фабрики, "ищи свищи потом", так же очень много сайтов дублитуют одни и теже шкафы, присматривалась к ИКЕЕ, но как-то выбора мало, цветовых решений никаких, а цена совсем не маленькая и уже отчаявшись набрела на этот сайт, почитав комменты , поняла, что именно люди, самые обычные клиенты пишут отчеты с фото, обратилась к Андрею, понравилось, что человек заинтересован в своей работе и оперативно все мне посчитал, дал хорошую скидку, еще немного помучившись с выбором решений заказали замерщика, все выполнили очень оперативно, за неделю, хотя был срок 2))мы даже какие-то неподготовленные оказались). Теперь про шкафы:

1. ШКАФ 20622500600, два ящ. полного выдвижения без доводчиков, Угловая секция ТРИО 4502500600 Профиль Аристо шампань глянец

Двери Д2 серебро зеркало ЛДСП Дуб Кантри

2 ШКАФ 19002500400 для спальни Выдвижные ящики на шариковых направляющих (100% выдвижения) 6шт. Д73 артикул деления дверей, Белый цвет и слива посередине Лакобель , полная передача цвета вставки Матированные ЛЮКС Аристо профиль серебро ЛДСП Дуб Антланта

В подарок получили вот эту тумбочку в цвет изделия

Несколько моментов: в целом все очень на хорошем уровне, двери не шумят, не гремят, прокромлены ABS кромкой, ЛДСП как снаружи так и внутри в тон, очень стильно, направляющие нижнего качения, плавно идут, гарантия 2 года, цена за два шкафа 102000 (даже в ИКЕЕ получалось дороже)) Про шкаф с глубиной 40, если есть возможность, всем советую брать большую глубину, т.к. полезная площадь в итоге 30 см, я как-то была подготовлена, но в своем воображении, по факту маловато конечно, но у нас выбора уже не было, колонны плитки с фацетом, которые ограничивали площадь. Всем спасибо! Юлия Миронова.

0
Лось

Местный

Москва

26.12.2016 в 21:53:42

Сегодня доставили и смонтировали встроенный шкаф-купе, комод и полки в дополнительную нишу. По свежим следам, пишу отзыв.

Общая оценка: 5- (доволен результатом)

Первичная консультация с Андреем и оформление заявки на замер: Андрей очень быстро и по делу отвечает на вопросы по электронной почте. Очень обрадовал информацией о том, что Престиж-Купе может изготовить шкаф из любого по цвету ДСП Эггер. Ранее девушки в салоне Престиж-Купе ввели в заблуждение, показав только очень ограниченный набор цветов ДСП, ни один из которых мне не подошел. Поэтому не вижу ровно никакого смысла обращаться в оффлайн салоны, общаться с Андреем гораздо проще. Вопрос с вызовом замерщика "на завтра" Андрей также с успехом разрулил. В нагрузку еще и скидка получилась (25% на шкаф, 20% на комод).

Замер: Замерщик Борис очень толково проконсультировал меня по телефону касательно монтажа закладного бруса для натяжного потолка. Всё быстро согласовали и потолочники приступили к работе. Потом Борис приехал в последний день работы потолочников, подтвердил, что с брусом всё нормально и снял размеры ниши под шкаф. Также на месте определились с размерами комода и полок в отдельную нишу. Примеры материалов (ДСП, профиль) у замерщика были в полном объеме. Всё прошло отлично. В дальнейшем, Борис по моей просьбе внес небольшое изменение в заказ (уменьшил количество полок в отдельной нише), за что ему большое спасибо.

Изготовление: Изготовление шкафа заняло чуть менее 4 недель. Возможно причиной задержки послужило внесение мной небольшого изменения в проект (см. выше). Основным требованием было успеть до НГ. Успели, я доволен.

Доставка: Время доставки согласовали заранее, за два дня. В день доставки водитель отзвонился за час и прибыл вовремя. Подъем без проблем, оплата по стандартным тарифам. При приемке предложили открыть и проверить зеркало. Всё понравилось.

Монтаж: Монтажник Игорь приехал минут через 20-30 после доставки шкафа. Это очень удобно, так как не надо брать еще один отгул на работе. Весь необходимый инструмент и материалы были с собой. Работал в одиночку где-то с 11:30 до 19:00, всё успел сделать. К качеству монтажа претензий нет, специалист очень высокого уровня. Кроме шкафа-встройки Игорь также выполнил сборку комода и установку полок в отдельной нише.

Две ложки дегтя (куда же без них): (1) С замерщиком обговорили, что хотелось бы иметь обвязку (планку из ДСП) со всех сторон дверей. Не только слева/справа, но еще сверху/снизу (над и под направляющими дверей). В замерном листе это требование отражено, поэтому к Борису никаких претензий нет. Претензия к технологу-конструктору фабрики, который (а) спроектировал слишком высокие двери, без зазора в 3см, который требуется для верхней/нижней обвязки (б) тем не менее изготовил и включил в доставку принципиально не влезающие планки обвязок. В итоге от верхней/нижней обвязок пришлось отказаться, так как иначе не лезли двери. Теперь планки лежат в коридоре, думаю что с ними делать. На внешнем виде это сказалось не сильно, поэтому "быковать" по этому поводу не стал. (2) Один из фасадов ящиков комода имеет неверное расположение (смещение на 5мм) отверстий под шток. Поэтому фасад получается как бы смещенным на 5мм влево относительно других. Это видно на фото, второй сверху ящик. Монтажник посоветовал обратиться в рекламацию, надеюсь, что изготовят мне новый фасад. Поэтому пока претензий нет. Огрехи у всех бывают, главное чтобы исправлялись.

Суммируя всё вышесказанное, результатом доволен, стоимостью доволен. Андрею спасибо за помощь!

0
Андрей 06

Местный

Москва

28.12.2016 в 10:57:40

id7669557, Лось, Спасибо за отзывы :applause: Лось Всё исправят, даже не переживайте.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу