01.11.2020 в 21:31:07
Фото к отзыву
02.11.2020 в 10:32:49
taraska2 написал: Андрей, спасибо! Весной заказывала небольшую прихожую. Приехал Сергей замерщик, вместе выбрали цвет, обговорили некоторые детали. В связи с пандемией заказ чуть задержался, но я не переживала, т.к. Андрей всегда был на связи и давал нужную информацию. Установку не заказывали, собирали сами. Результатом остались довольны!
taraska2,
Спасибо за отзыв :applause: Поправлю фото
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Тел +7(963)729-9007
Сайт
02.11.2020 в 13:24:37
taraska2 написал: Теперь хочу оставить еще отзыв, кстати это уже четвертый заказ мебели у фабрики Престиж-купе, при непосредственном сотрудничестве с Андреем. В этот раз заказывала шкаф- купе в коридор и встроенный шкаф в нишу. На замер приехала Маргарита,очень граммотный сотрудник-рекомендую! Изготовили и доставили все в установленные сроки. Установку осуществлял Игорь, ему пришлось повозиться и подгонять многое под наши кривые стены. Но он сделал свою работу качественно и на совесть, трудился целый день...и вот мои фантазии воплотились в реальность. Шкаф-купе несмотря на свои большие размеры кажется воздушным и никак не загромождает, в интерьере появилась легкость и изысканность. Направляющие двигаются бесшумно и плавно. Шкафчик для книг тоже хорош- подошел по цвету к остальной мебели. Результатом довольна на 100 %. P.S. К слову сказать, благодаря многочисленным положительным отзывам форумчан мой выбор и пал на ф.Престиж-купе в лице Андрея. Спасибо!
taraska2,
Спасибо за развёрнутый отзыв :applause: Так-же поправлю фото)
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Тел +7(963)729-9007
Сайт
07.02.2021 в 18:32:36
Обращались к Андрею с заказом двух шкафов-купе. Результатом довольны - весь процесс от момента заказа до установки занял две с небольшим недели (удивлён - обычно любые заказы в процессе ремонта более длительные )). Замерщик прибыл на следующий день после подтверждения готовности оформления с нашей стороны. Финальный расчёт понятно что оказался немного больше предварительного, но и аппетиты ("а здесь так сделаем, а здесь вот так" )) приходят уже в процессе замера и выбора материалов ) По материалам выбран Кроношпан (цвет Северное дерево светлое). Доставили в оговоренное время (заранее позвонили), сборку готовы были сделать чуть ли не в тот же день, но нам было удолбнее на следующий. Здесь вышла заминка - сборку вроде назначили, а сам сборщик об этом узнал только в обед, а мы до обеда пытались выяснить когда же ждать сборку. Результатом полностью довольны, смотрится очень хорошо, материал и на вид и на ощупь очень качественный. В общем рекомендуем )
09.02.2021 в 09:33:13
Maddy Спасибо за отзыв. Если сможете перешлите фото, мне в почту.
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru
11.02.2021 в 21:54:42
Добрый вечер. Делала через Андрея шкафы в 2017г. Рада, что нашла его контакты, т.к. только что разбили дверь с пескоструйной монограммой в шафу купе..буду звонить.
12.02.2021 в 10:25:01
Добрый день! В какую цену выйдет угловой шкаф-купе в прихожую? 2.5 м одна сторона, 3.6 м другая
16.02.2021 в 11:20:35
ПИШИТЕ В ПОЧТУ ИЛИ ВАТСАП, ФОРУМ ЛЕЖИТ, ОПОВЕЩЕНИЯ О НОВЫХ ПОСТАХ НЕ ПРИХОДЯТ, КНОПКА ОТВЕТА НЕ РАБОТАЕТ.
10.03.2021 в 11:57:31
Maddy, Ваши фото
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Тел +7(963)729-9007
Сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу