25.01.2013 в 23:15:59
Андрей, спасибо за профессиональное выполнение работы с учетом всех моих пожеланий. Работой очень доволен. Главное качественно. Рекомендую! (Балашиха, мкр.Авиаторов)
26.02.2013 в 14:20:37
Тоже весьма доволен результатом работы Андрея. Пунктуален, аккуратен, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Работа проводилась в жилой квартире, минимум неудобств, максимум профессионализма. Королёв, микрорайон Пионерская 30.
26.03.2013 в 09:20:38
Добавлю еще один положительный отзыв. Уже пару недель собираюсь написать, но все руки не доходят. Андрей переделывал три санузла в квартире, и с работой справился на отлично. В наличии было три санузла, каждый со своим стояком. Все что было - вводные краны и фильтры грубой очистки, а хотелось чтобы было все "как надо". Кроме этого были дополнительные трудности в виде сделанного ремонта везде включая санузлы. Задача была сделать все с минимальным влиянием на уже сделанное. В СУ были вырезаны проемы под люки 60*100 и замена стояка проводилась через эти проемы (поверьте, это не просто). Фотографии того что получилось выложу позже. P.S. Забыл еще одно доп. ограничение: шумовые работы в доме разрешены, кажется, с 10 до 13-30 и с 16 до 17.
26.03.2013 в 16:08:36
Как и обещал - выкладываю фотографии
27.03.2013 в 20:28:29
Здравствуйте Андрей, возьметесь ли за такую задачу
спасибо за внимание к вопросу
02.04.2013 в 08:53:07
Работы в доме серии П-43 были выполнены Андреем в короткий срок с отличным качеством. Выполнена новая разводка водоснабжения в квартире. Учтены все наши пожелания и выявлены и исправлены имеющиеся дефекты, о которых мы даже не подозревали. Андрей работал с самого раннего утра допоздна, так что работа не затянулась. Мы очень довольны. Рекомендуем.
14.04.2013 в 14:32:52
Тоже хочу добавить положительный отзыв в копилку мастера. Нужно было быстро, аккуратно и с минимальной тратой моего времени на логистику/покупку и т.д. переложить трубы отопления в новостройке. В итоге все было сделано за день, четко и быстро. Рекомендую!
27.06.2013 в 15:53:05
Доброго дня!
Хотелось бы сделать ремонт в ванной....желательно в середине августа начиная с 12-13...
вот тут
06.01.2014 в 00:02:20
Что-то не видно активности в теме последние пол года, в связи с чем вопрос - уважаемый мастер еще работает по данному направлению?
20.02.2014 в 18:43:13
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если есть вопросы по выполнению монтажных работ, пишите мне прямо в личку или на почту: andrey19704@mail.ru, или звоните: 8-905-793-83-20 Андрей
14.03.2014 в 00:09:37
Отличный мастер! Делает все быстро, но при этом очень обстоятельно и качественно. + подробнейшим образом все объясняет и консультирует. Рекомендую всем, кто дорожит свом временем, финансами и главное нервами. Когда работает Андрей можно расслабиться и заниматься своими делами:), а не трястись, что что-то придется переделывать, искать другого мастера и тп, что, к сожалению, по нашему опыту большая удача и редкость.
17.03.2014 в 00:52:54
Присоединяюсь, все сделано быстро, вдумчиво, качественно! Спасибо!
03.02.2015 в 08:22:24
Напишу свой краткий отзыв о работе Андрея, а заодно и тему подниму! Итак... В прошлую пятницу принял работу у Андрея. Задача была собрать узлы ввода ХВС (6 точек), ГВС (3 точки), установить инсталляцию и подключить полотенчик. Труба Rehau Stabil, комплектующие FAR, Oventrop, Caleffi, Geberit, Сунержа, Bugatti, Гидролок, Viega, Itelma... Приехал, всё обсудили, посчитали, прикинули... тут же заказали все материалы. Через день Андрей рано утром был у меня, кстати говоря, человек очень пунктуальный. Сказал в 7, значит в 7... Через 3 дня я приехал принимать работу. Всё чисто и аккуратно. Строительный мусор весь вывезен. Всё собрано, опрессовано, запаковано очень добротно и качественно. Никаких претензий к мастеру нет. Всё сделано точно в срок и по плану. Всё показал, рассказал. Очень общительный и доброжелательный человек. Стоимость работ адекватная, учитывая выросший курс и в сравнении с ценами за работу других мастеров, которые предлагают свои услуги на этом форуме. В общем эмоции, от сотрудничества с Андреем, только положительные. Мастер знает своё дело. Всем рекомендую. Андрею, ещё раз спасибо за проделанную работу! :applause: :applause: :applause: Надеюсь всё будет служить верой и правдой минимум лет 15... ;)
02.03.2015 в 19:55:47
Выражаю благодарность Андрею как профессионалу в своей области за работу над разводкой сантехники в "пустой квартире от застройщика". Все этапы работы, начиная от предварительных звонков и заканчивая сдачей объекта выполнены на высшем уровне. Что понравилось: терпеливо отвечал на все мои вопросы ничего не понимаюещего в сантехнике человека, пунктуальность, скорость и качество работы. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу