Отзыв о работе мастера в Химки/новостройка.
Посколько есть время, напишу подробно, т.к. действительно, работа Андрея заслуживает максимальных оценок.
Теперь по порядку.
Клиенты, которые выбирают мастеров для выполнения работы на этом форуме, это все таки немного другие клиенты)). Много материала уже просмотрено и изучено, есть понимание номенклатуры изделий и примерное соотношение производителя/цены/качества/сроков службы/гарантии и т.д. По фото работ исполнителя, могут составить примерное представление о уровне исполнения. Поэтому, и ожидания от работы и общения с мастерами также достаточно высокие. То же самое касается и процесса общения - на первоначальном этапе для обсуждения технического задания, стоимости, сроков и т.д.
У меня 2 раздельных стояка в новостройке - ванна и туалет. Кроме того, сами стояки достаточно узкие. Не сказать, что условия для работы удобные. Ну и кроме того - все в двойном размере. Для клиента, это конечно... не очень по стоимости. Тут цена вопроса (в случае переделки) была бы высоковата)).
Что имеем в итоге:
высочайшее качество исполнения, как самого монтажа, так и компоновки системы.
Выбор самих комплектующих - полностью учтены все пожелания клиента.
Даны исчерпывающие консультации для выбора самой сантехники (краны, ванна, и т.д.).
Отсутствовала всякая суета и лишняя дерготня клиента по пустякам.
Мне не пришлось срочно носиться и потом что то довозить. Изначально проект подробный, а также в наличии с собой у Андрея достаточный "склад" ).
Ценовая политика прозрачна и понятна. Нет необоснованных завышений, вызывающих раздражение непоняток, и всякого рода изменений со словами "Ну вы же понимаете - это ж ..." Все оговаривается заранее.
Что немаловажно - с Андреем приятно общаться.
Так что, могу сказать, что Андрей - действительно профессионал высочайшего уровня.