13.10.2017 в 23:45:59
Андрей (Andreyyyyy) нам сделал разводку в небольшой 2-х комнатной квартире, вторичке. Как нам понравился результат работы! Стало так красиво и функционально! Андрей учел все наши пожелания, хотя это внесло некоторые трудности в его работе. У мастера очень много инструментов, так все аккуратно разложено. Он сам закупил необходимые материалы, строго все по чеку, четко уложился в тот срок, который и обещал, всего за 2.5 дня! В общении очень приятен, ответил на все вопросы, все пояснил, рассказал, многое посоветовал со своей профессиональной точки зрения, очень и очень ему благодарны! Однозначно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям! Андрей, огромное Вам спасибо!!!!!!
06.11.2017 в 00:16:13
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за проделанную им работу. При общении с ним сразу видно мастер своего дела-профессионал, очень приятный и отзывчивый человек. Сложностей не боится, делает все очень качественно и в срок.Цена за работу адекватная, соответствует заранее оговоренной. Если у вас проблемы смело обращайтесь к Андрею, в его лице вы получите профессиональную помощь быстро и качественно.
Голицыно
30.01.2018 в 11:21:16
Выражаю огромную благодарность Андрею! Была проделана огромная работа. Андрей выполнил все точно в срок, самое главное, аккуратно, четко, все по делу, качественно, надежно, я бы даже сказала идеально. Работает все отлично. Я пыталась работать с разными мастерами, но почти всегда меня что-то смущало, поэтому очень рада, что мне порекомендовали Андрея, с Андреем вообще никаких проблем не возникало, он сам закупил материалы - тоже все отлично, все строго по чеку, все честно, работал на совесть. На 100% процентов могу его порекомендовать, как прекрасного мастера и замечательного человека. Спасибо Вам, Андрей. Фото прилагаю.
14.02.2018 в 11:58:22
Мастер хороший, "надо брать" - единственный минус горючий пенка-полиэтилен на трубах канализации. Там же наверху трубы стоит противопожарная манжета не просто так - чтобы в случае П пожар вниз не прошел, а горючий полиэтилен будет гореть и течь вниз.
05.03.2018 в 01:15:36
Спасибо Андрею за качественно и быстро выполненную работу! Отдельные благодарность и уважение за любовь к работе и увлечённость своим делом и готовность заморочиться, чтобы выполнить работу хорошо и красиво — а также и за деятельное участие, подсказки и советы. Выбирал по рекомендации и сам готов рекомендовать Андрея как отличного мастера.
13.04.2018 в 13:10:35
Обращайтесь сюда
18.06.2018 в 12:16:03
Обращаю внимание на то, что частными домами не занимаюсь. Выполняю работы по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации, а также установку сан фаянса в квартирах. Большая просьба, если есть вопросы по выполнению монтажных работ, пишите мне в WhatsApp , Viber, в личные сообщения, на почту: andrey19704@mail.ru или звоните: 8 905 793 83 20 Андрей.
06.12.2018 в 11:10:33
Московская обл., Одинцовский р/он, Малые Вязёмы, ул.Городок-17, д.20. Было до..........стало после.
тел.8 905 793 83 20 Андрей andrey19704@mail.ru
06.12.2018 в 11:10:33
Московская обл., Одинцовский р/он, Малые Вязёмы, ул.Городок-17, д.20. Было до..........стало после.
08.03.2019 в 13:24:09
Очень благодарны Андрею за качественную и красивую работу. Делаем не первый ремонт в жизни, видели хороших и очень хороших мастеров, и вот судьба нас свела с СУПЕР мастером. Все, начиная от общения, а также степени погружения в конкретный проект, качества, надежности, и,что удивляет, красоты исполнения - впечатляет!
21.06.2019 в 09:22:13
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею (andrey19704@mail.ru) за отлично выполненную работу по разводке сантехнических коммуникаций в двухкомнатной квартире. Все работы были проделаны в кратчайшие сроки (монтаж за 3 дня), эстетическая составляющая видимой части коммуникаций (обвязка) превзошла все мои ожидания, выглядит супер! Пользуемся около полугода, очень довольны. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и коллегам! Желаю ему успехов и новых благодарных заказчиков!
31.10.2019 в 16:47:39
Объект выполнен в г. Москва, ул. Инессы Арманд, д. 4 к2.
31.10.2019 в 16:51:54
Объект выполнен в г. Москва, ул. Инессы Арманд, д. 4 к2.
17.09.2020 в 17:06:14
Добрый день! Обратилась к Андрею за помощью. У меня новостройка, нужно было сделать отопление и водоснабжение. Андрей заранее подготовил смету, все рассчитал, заранее заказали материал с его скидкой, все привезли вовремя и началась работа. Закончили ровно в оговоренный срок. Работа просто шикарная, все строители приходящие в квартиру отметили высочайший уровень мастерства! Рекомендую 100%, лучший сантехник РФ. А я счастливый обладатель всего сделанного и с гордостью показываю друзьям, как может быть :applause:
03.02.2021 в 16:32:41
Всем доброго времени Дело было еще 20-22 января, но в те дни форум решил прилечь после трудов праведных, так что отзыв пишу только сейчас. Вводная: дом 1974 года, построен стройбатом (думаю все представляют результат). Поэтапно делаю ремонт квартиры в которой и живем (спасибо этому форуму, много полезного узнал и применил). И вот дело дошло до самого интересного - замена водопроводных труб и канализации. Узенькая ниша с коммуникациями, не блещущие размерами сортир и ванная. При том что ванная (сама посудина) стоит уже почти 50 лет и снимать ее в ходе ремонта не предполагается, стены в ванной еще не выровнены (не оштукатурены), а на кухне ремонт давно сделан и стоит мебель. Да, вишенкой - расположение в не самом близком Подмосковье. Сильно подозреваю, что немного будет желающих приехать в наши ...эээээ.... пенаты и в таких условиях выполнить работу... Звоню Андрею.. и да, он соглашается! И уже в ходе дальнейшего общения и по ходу работу до меня окончательно доходит, как мне повезло. Можно долго расписывать как я согласен со всеми предыдущими отзывами и по правильным советам и рекомендациям Андрея, и по выбору материалов, и по отменному качеству работ, но напишу проще и понятнее - Андрей это Мастер и Человек (всем видно, что оба слова с большой буквы?), и я ему очень благодарен.
Большое спасибо Сергею, отличному специалисту, талантливому организатору и просто Человеку (надеюсь все заметили что с большой буквы) !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу