14.05.2011 в 14:54:19
подходит к завершению ремонт кухни в "сталинке": вместо ранее демонтированной старой лепнины в углах между стенами и потолка установил карниз из полиуретана(ширина 11 см, высота 15 см). по желанию клиента, с отступом от внешней стены(у окна) на потолке соорудил платформу для полиуретанового карниза, а в образовавшейся нише, закрепил кронштейны для металлического карниза(для штор)
08.06.2011 в 16:53:21
Комната 16 м2 в двухкомнатной квартире ( кирпичная пятиэтажка, потолок 3 м). Полы - деревянные на лагах. Засыпка - шлак. Ремонт необходим следующий:
Стены (выравнивание, штукатурка...)
Какова примерная стоимость и сроки ?
08.06.2011 в 17:26:28
ответ в личном сообщении
15.06.2011 в 18:35:41
Василий, нам нужно сделать косметический ремонт общего холла на 4 квартиры, около 13 метров: потолок, стены и на пол наверное плитку. Стены сейчас покрашены, потолок в плохом состоянии, на полу старый линолеум. Надо, вероятно, ободрать по максимуму стены и потолок, зашпаклевать и покрасить заново. Может, где-то подштукатурить. С полом не знаю, там бетонная плита под линолеумом. Хотелось бы знать, сколько это будет стоить и возьметесь ли вы за эту работу. Мы на Пражской.
15.06.2011 в 21:06:55
ответ в личном сообщении
13.07.2011 в 00:24:13
возведение стен из пеноблоков.
монтаж дверных проёмов.
11.08.2011 в 22:03:42
Ремонт кухни и коридора. Выполнены следующие виды работ:
тел.: 8 (926) 446-40-45 Василий.
Частный мастер по ремонту и отделке квартир
15.08.2011 в 19:17:04
Добрый день.
Меня зовут Максим - я тот самый заказчик с ул. Коломенская д.5.
Начну с самого начала: в апреле я начал поиски мастера (бригады) для выполнения работ по ремонту кухни и коридора. Просмотрел около 6 различных вариантов и остановился на Василие. При выборе ориентировался на следующие критерии:
1) опыт, подтвержденный выполненными работами
2) стоимость
3) возможность работы по гибкому графику
4) личная инициативность
5) доверие к человеку (важно, так как во время ремонта необходимо было на время оставлять ключи мастеру)
6) готовность уложиться в указанные сроки.
Также не могу не отметить первоначальное впечатление.
Выбор проводил сам + выслушивал мнение домочадцев. Скажу сразу -
после появления Василия особо не сомневался. Посмотрел еще пару кандидатур и принял решение.
Работы были начаты 06.06.2011 и закончены 11.08.2011. Конечно, это немного дольше, чем мы планировали, но так как в процессе выявились дополнительные работы, мы были к этому готовы. По стоимости услуг мы вышли на 10% - 15% выше первоначальной сметы, что считаю очень хорошим результатом. Стоимость
материалов сложно просчитать заранее – она, конечно, оказалась по факту выше предварительной.
Хочу отметить важные качества Василия, как мастера:
1) Большой аккуратист, не торопится и никогда не сделает "тяп-ляп". Может долго думать и в итоге выполнит работы на 5 баллов. 2) Если сомневается, всегда позвонит и задаст необходимые вопросы. Что приятно, я не сильно отвлекался от работы и многие вопросы Василий решал на месте сам исходя из своего опыта. 3) Всегда помогал при выборе материалов. Я часто ездил в Леруа и Оби после работы и Василий всегда четко отвечал на мои запоздалые звонки с глупыми вопросами))) 4) Если понимал, что не успевает - оставался допоздна и заканчивал работу. 5) Четко рассчитывал стоимость работ и ни разу не ошибся))) Я детально отслеживал затраты и удивляюсь точности расчетов Василия))))
В итоге хочу сказать следующее:
• если вы хотите выбрать мастера, которому вы хотите доверить свою квартиру и хотите быть уверены в результате.
• если у вас много работы и нет времени на отслеживание процесса выполнения работ и вы хотите, чтобы мастер сам принимал решения по простым вопросам и не дергал вас по пустякам.
• если у вас нет денег снять бригаду и вы не хотите платить по несколько раз разным “мастера”, которые будут переделывать друг за другом,
ТО ВЫБИРАЙТЕ ВАСИЛИЯ!!!
P.S. Еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Василию за проделанную работу от всей нашей семьи. Мы для себя нашли семейного мастера. Желаю всем сделать тоже самое. Готов ответить на все вопросы, пишите в личку.
17.08.2011 в 12:51:07
Добрый день Максим!
Благодарю за отзыв!
Фоторепортаж работ:
-по кухне
С уважением, Василий
18.08.2011 в 00:10:36
Отписал на почту
18.08.2011 в 01:08:12
ознакомился с вашим предложением. ответил там же, по почте
12.10.2011 в 21:09:17
Василий, добрый день. Нужно выровнять стены под покраску (красить не надо) : комната 15 м2 и кухня 8,5 м2. Плюс вывести углы 90 град. под встраиваемую мебель. Возьметесь за такой объем? Территориально ЮАО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу