TimurSan

Местный

Москва

01.04.2011 в 15:27:23

Основной профиль - изготовление конструкций из гипсокартона любой сложности.

А также:

• сантехника под ключ (система Вирсбо http://www.wirsbo.ru/cgi-bin/Cat.cgi?8, металлопласт, полипропилен).

• разводка электрики по квартире (свет любой сложности, розетки).

• настил полов начиная от заливки стяжки, до настила декоративного покрытия (линолеум на клей, ламинат, паркетная доска, как плавающим способом, так и клей).

• штукатурка стен под маяки, малярные работы, заделка трещин (шпаклевка, наклейка армирующих материалов, наклейка обоев, покраска стен и потолков).

• и многое другое....

Лично не делаю двери и плитку. Но могу пригласить проверенных мастеров.

P.S. Имею высшее машиностроительное образование. Умею читать чертежи и обязательно читаю инструкцию и тех.листы по материалам и соблюдаю их.

Рекомендации заказчиков предоставлю. Могу провести экскурсию по выполненным объектам и показать их не только на фото.

С уважением, Тимур (мой номер 8-926-695-00-85)

PS Просьба звонить, или писать sms, так как на форуме бываю не часто.

0
Вложение
BV

Местный

Москва

01.04.2011 в 23:22:31

Могу рекомендовать Тимура как отличного мастера с головой и руками растущими из правильного места :).

Осенью и зимой 2010 года он делал ремонт у нас офисе.

Без его участия вряд-ли бы получилось то, что задумал архитектор.

Вот список того, что было сделано его руками: Гипсокартон - стены и многоуровневые потолки.
Потолок Грильято + Экофон + Армстронг. Всего потолков - более 500 метров.
Теплые правильные откосы - этой, достаточно холодной зимой не потекли и не промерзли даже при широких подоконниках. Полы - полукоммерческий линолеум с подрезкой "невидимым" стыком на клей + плитка из ковролина на клей-фиксатор. Плинтуса из алюминиевой рейки. Полы - всего 520 метров. Плюс к этому выполнял функции работающего бригадира. Плюс - ценные и полезные советы...
Плюс еще много других важных и нужных работ, без которых не будет "завершенности обьекта" (типа навеска TV панелей, подсветка на кухне, подключение сантехники и тд и тп и тд и тп).

Спасибо Тимуру и мои отличные рекомендации.... (Редко кого рекомендую.... но Тимура - без проблем)

PS. Могу показать результат работы в "живом" виде.

Несколько фото - ниже... (то, что было - 4-е фото, тот же вид в процессе работ - 2-е фото)

0
Вложение
vdf

Местный

Москва

10.06.2011 в 23:21:08

так же рекомендую. качественная и технологичная работа.

0
TimurSan

Местный

Москва

11.06.2011 в 20:24:11

благодарю

0
Пасмурный

Местный

Москва

01.08.2011 в 21:51:50

Ищу мастеров. Интересует сроки и стоимость: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=143367

0
naf-naf007

Местный

Москва

27.12.2011 в 00:02:37

Воспользовался услугами Тимура.Площадь квартиры 90 м2 .Нужно было сделать подвесной потолок из ГКЛ в 2 слоя,шумоизоляция,возведение конструкций изГКЛ,выравнивание стен,шпаклевание ,штукатурка откосов,наклеивание армирующей сетки и подготовка всего этого под покраску.Сделано качественно,аккуратно и в срок.Работой доволен и рекомендую.

0
TimurSan

Местный

Москва

30.12.2011 в 13:05:51

благодарю!!!!!!!!!

0
biffant

Местный

Москва

09.03.2012 в 19:58:25

Здравствуйте, интересует ценник на монтаж в квартире 95 квадратов подвесного потолка армстронг (конкретно смотрю на Албес Т-24 Евро) с наполнением из цветного матового акрилового стекла (поставка напрямую с завода в листах 2x3 метра).

Есть нюансы - где-то хочу смонтировать ромбом (под 45 градусов к стенам), где-то - нетривиальными схемами укладки панелей (всё из каталога монтажных схем Албеса), где-то думаю сделать кромку из гипсокартона (чтобы в комнате легло целое количество плит).

Если по цене и нюансам договоримся, работать можно со следующей недели. Спс.

0
leds

Местный

Москва

04.04.2012 в 17:23:15

Тимур, я так понял мой ремонт вам не интересен и мне больше не стоит пытаться вам дозвониться, а лучше найти другого человека?

0
leds

Местный

Москва

06.04.2012 в 00:14:08

В общем тогда оставлю свой отзыв.

Привез данного человека к себе домой, потратил несколько часов своего рабочего времени на объяснения что и как нужно сделать. В итоге он пообещал скинуть смету к вечеру, либо на следующий день. Ни через день, ни через два дня сметы я не получил, так же как и хоть какого-нибудь ответа на свои звонки, смс и комментарий в этой теме. В итоге - куча потраченного рабочего времени и почти неделя пустого ожидания.

Так что если захотите сделать руками этого человека ремонт - будьте готовы, что он в один прекрасный момент исчезнет без объяснения причин.

0
TimurSan

Местный

Москва

06.04.2012 в 12:33:43

Этому есть простое объяснение! Кто -то человеку посчитал смету в 100 тысяч рублей, работа вместе с материалом, а он хочет за 50тысяч, к тому же, нужно переделывать за кем-то. Хотите дешевле -делайте своими руками.

0
leds

Местный

Москва

06.04.2012 в 19:04:28

TimurSan Разговор вообще не шел о том, чтобы делать ремонт за 50 т.р. Я пытался получить с вас смету, чтобы обсудить ее и начать ремонт, потому что мне критично мое время. Но вы видимо телепат, чтобы знать сколько и за что я собираюсь заплатить.

Если вы называете "переделкой чужой работы" оторвать два профиля с черновым гипсокартоном от откоса и заново поклеить обои на выровненные стены, то видимо вы и "специалист" соответствующий. Видимо просто посмотрели сложность работ (хотя что там сложного для нормального мастера) и решили слиться.

Если кому интересно - в квартире соединили лоджию с комнатой и нужно было сделать косметический ремонт (обои, шпаклевка, штукатурка, гипсокартон на потолке). Ни о какой переделке чьих-то косяков речи не было, так же как и о ремонте за 50 т.р. К слову, и 100 тысячами там не пахло - не знаю чем он слушал.

На будущее - если не можете что-то сделать, не стыдно позвонить клиенту и сказать "Извините, я не обладаю нужными навыками" или "К сожалению, я не берусь за ремонт одной комнаты с лоджией". Стыдно дать обещание, а потом его не сдержать. А еще гораздо хуже при этом не брать трубку как напортачивший школьник. Если мужик так сливается от простого обещания прислать смету или хотя бы сказать что-то по телефону, то можно только представить как он будет сливаться от косяков по своему ремонту. Я, к слову, как порядочный человек 3-4 дня не искал нового исполнителя, надеясь что у вас какие-то проблемы, из-за которых вы не можете ответить. Из-за этого потерял неделю, в течение которой могли уже сделать как минимум треть ремонта.

Есть такая штука, карма называется. Напоретесь еще.

Удачного вам поиска клиентов, Тимур.

0
Гость

Аккаунт удален

06.04.2012 в 20:23:54

Ну вот... еще один кинутый заказчик (( Думала, что мой случай исключение, а оказывается такая форма общения с заказчиком для Тимура обычное дело. В моем случае TimurSan так же ненавязчиво "отказался" от однушки в новостройке. До сих пор интересно, чем не угодила? Может хоть сейчас узнаю? Leds, я оставляла здесь отзыв аналогичный вашему, но убрала через несколько часов - решила не портить репутацию мастеру. А он с успехом разрушает ее сам. Тимур, пожалуйста, научитесь говорить "нет", тогда и недоразумений подобных не будет.

0
leds

Местный

Москва

06.04.2012 в 21:42:16

Евгения мск Как видите - зря убрали. Так бы мне время сэкономили. Страна должна знать своих героев. А "отказали" вам видимо из-за того, что вы не подходите под финансовые аппетиты данного человека. Ну или хотите слишком много. Рыба не та, так сказать.

0
Гость

Аккаунт удален

06.04.2012 в 22:24:33

leds написал : Как видите - зря убрали. Так бы мне время сэкономили. Страна должна знать своих героев.

Leds. примите мои извинения. Просто я понадеялась на то, что Тимур прочитает мой возмущенный отзыв и скорректирует свое отношение к людям. Но... или не прочитал или не сделал выводы.

leds написал : А "отказали" вам видимо из-за того, что вы не подходите под финансовые аппетиты данного человека. Ну или хотите слишком много. Рыба не та, так сказать.

Я не называла сумму, которую готова потратить на ремонт, но дала понять, что есть бюджет, в который планирую вписаться. Смету я получила и скидок не просила. Полагаю, что какие-то мои слова были истолкованы Тимуром неверно или домыслено то, что и не предполагалось. Инфантилизм и чрезмерная мнительность - вот все, что остается предположить в связИ с отсутствием свЯзи )))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу