разводка электрики по квартире (свет любой сложности, розетки).
настил полов начиная от заливки стяжки, до настила декоративного покрытия (линолеум на клей, ламинат, паркетная доска, как плавающим способом, так и клей).
штукатурка стен под маяки, малярные работы, заделка трещин (шпаклевка, наклейка армирующих материалов, наклейка обоев, покраска стен и потолков).
и многое другое....
Лично не делаю двери и плитку. Но могу пригласить проверенных мастеров.
P.S. Имею высшее машиностроительное образование. Умею читать чертежи и обязательно читаю инструкцию и тех.листы по материалам и соблюдаю их.
Рекомендации заказчиков предоставлю.
Могу провести экскурсию по выполненным объектам и показать их не только на фото.
С уважением, Тимур (мой номер 8-926-695-00-85)
PS Просьба звонить, или писать sms, так как на форуме бываю не часто.
Могу рекомендовать Тимура как отличного мастера с головой и руками растущими из правильного места :).
Осенью и зимой 2010 года он делал ремонт у нас офисе.
Без его участия вряд-ли бы получилось то, что задумал архитектор.
Вот список того, что было сделано его руками:
Гипсокартон - стены и многоуровневые потолки.
Потолок Грильято + Экофон + Армстронг.
Всего потолков - более 500 метров.
Теплые правильные откосы - этой, достаточно холодной зимой не потекли и не промерзли даже при широких подоконниках.
Полы - полукоммерческий линолеум с подрезкой "невидимым" стыком на клей + плитка из ковролина на клей-фиксатор.
Плинтуса из алюминиевой рейки.
Полы - всего 520 метров.
Плюс к этому выполнял функции работающего бригадира.
Плюс - ценные и полезные советы...
Плюс еще много других важных и нужных работ, без которых не будет "завершенности обьекта" (типа навеска TV панелей, подсветка на кухне, подключение сантехники и тд и тп и тд и тп).
Спасибо Тимуру и мои отличные рекомендации....
(Редко кого рекомендую.... но Тимура - без проблем)
PS. Могу показать результат работы в "живом" виде.
Несколько фото - ниже...
(то, что было - 4-е фото, тот же вид в процессе работ - 2-е фото)
Воспользовался услугами Тимура.Площадь квартиры 90 м2 .Нужно было сделать подвесной потолок из ГКЛ в 2 слоя,шумоизоляция,возведение конструкций изГКЛ,выравнивание стен,шпаклевание ,штукатурка откосов,наклеивание армирующей сетки и подготовка всего этого под покраску.Сделано качественно,аккуратно и в срок.Работой доволен и рекомендую.
Здравствуйте, интересует ценник на монтаж в квартире 95 квадратов подвесного потолка армстронг (конкретно смотрю на Албес Т-24 Евро) с наполнением из цветного матового акрилового стекла (поставка напрямую с завода в листах 2x3 метра).
Есть нюансы - где-то хочу смонтировать ромбом (под 45 градусов к стенам), где-то - нетривиальными схемами укладки панелей (всё из каталога монтажных схем Албеса), где-то думаю сделать кромку из гипсокартона (чтобы в комнате легло целое количество плит).
Если по цене и нюансам договоримся, работать можно со следующей недели. Спс.
Привез данного человека к себе домой, потратил несколько часов своего рабочего времени на объяснения что и как нужно сделать.
В итоге он пообещал скинуть смету к вечеру, либо на следующий день. Ни через день, ни через два дня сметы я не получил, так же как и хоть какого-нибудь ответа на свои звонки, смс и комментарий в этой теме. В итоге - куча потраченного рабочего времени и почти неделя пустого ожидания.
Так что если захотите сделать руками этого человека ремонт - будьте готовы, что он в один прекрасный момент исчезнет без объяснения причин.
Этому есть простое объяснение! Кто -то человеку посчитал смету в 100 тысяч рублей, работа вместе с материалом, а он хочет за 50тысяч, к тому же, нужно переделывать за кем-то. Хотите дешевле -делайте своими руками.