06.04.2012 в 19:04:28
TimurSan Разговор вообще не шел о том, чтобы делать ремонт за 50 т.р. Я пытался получить с вас смету, чтобы обсудить ее и начать ремонт, потому что мне критично мое время. Но вы видимо телепат, чтобы знать сколько и за что я собираюсь заплатить.
Если вы называете "переделкой чужой работы" оторвать два профиля с черновым гипсокартоном от откоса и заново поклеить обои на выровненные стены, то видимо вы и "специалист" соответствующий. Видимо просто посмотрели сложность работ (хотя что там сложного для нормального мастера) и решили слиться.
Если кому интересно - в квартире соединили лоджию с комнатой и нужно было сделать косметический ремонт (обои, шпаклевка, штукатурка, гипсокартон на потолке). Ни о какой переделке чьих-то косяков речи не было, так же как и о ремонте за 50 т.р. К слову, и 100 тысячами там не пахло - не знаю чем он слушал.
На будущее - если не можете что-то сделать, не стыдно позвонить клиенту и сказать "Извините, я не обладаю нужными навыками" или "К сожалению, я не берусь за ремонт одной комнаты с лоджией". Стыдно дать обещание, а потом его не сдержать. А еще гораздо хуже при этом не брать трубку как напортачивший школьник. Если мужик так сливается от простого обещания прислать смету или хотя бы сказать что-то по телефону, то можно только представить как он будет сливаться от косяков по своему ремонту. Я, к слову, как порядочный человек 3-4 дня не искал нового исполнителя, надеясь что у вас какие-то проблемы, из-за которых вы не можете ответить. Из-за этого потерял неделю, в течение которой могли уже сделать как минимум треть ремонта.
Есть такая штука, карма называется. Напоретесь еще.
Удачного вам поиска клиентов, Тимур.
06.04.2012 в 20:23:54
Ну вот... еще один кинутый заказчик (( Думала, что мой случай исключение, а оказывается такая форма общения с заказчиком для Тимура обычное дело. В моем случае TimurSan так же ненавязчиво "отказался" от однушки в новостройке. До сих пор интересно, чем не угодила? Может хоть сейчас узнаю? Leds, я оставляла здесь отзыв аналогичный вашему, но убрала через несколько часов - решила не портить репутацию мастеру. А он с успехом разрушает ее сам. Тимур, пожалуйста, научитесь говорить "нет", тогда и недоразумений подобных не будет.
06.04.2012 в 21:42:16
Евгения мск Как видите - зря убрали. Так бы мне время сэкономили. Страна должна знать своих героев. А "отказали" вам видимо из-за того, что вы не подходите под финансовые аппетиты данного человека. Ну или хотите слишком много. Рыба не та, так сказать.
06.04.2012 в 22:24:33
leds написал : Как видите - зря убрали. Так бы мне время сэкономили. Страна должна знать своих героев.
Leds. примите мои извинения. Просто я понадеялась на то, что Тимур прочитает мой возмущенный отзыв и скорректирует свое отношение к людям. Но... или не прочитал или не сделал выводы.
leds написал : А "отказали" вам видимо из-за того, что вы не подходите под финансовые аппетиты данного человека. Ну или хотите слишком много. Рыба не та, так сказать.
Я не называла сумму, которую готова потратить на ремонт, но дала понять, что есть бюджет, в который планирую вписаться. Смету я получила и скидок не просила. Полагаю, что какие-то мои слова были истолкованы Тимуром неверно или домыслено то, что и не предполагалось. Инфантилизм и чрезмерная мнительность - вот все, что остается предположить в связИ с отсутствием свЯзи )))
06.04.2012 в 22:54:25
Евгения мск ну.. вы хотя бы смету получили )))
06.04.2012 в 23:50:12
leds Ну да... смета - это ценное событие))), жаль без последствий. Не расстраивайтесь, неделя потерянного времени это не так уж и много. Я вот уже два месяца "загараю". Нет никакой гарантии найти нужного мастера(ов) с первой-второй попытки, значит повезет в следующий раз. Удачи)))
07.04.2012 в 14:03:24
согласен это вполне закономерно ваше недовольство и дело вовсе не вас и не ваших квартирах просто у человека бывает затяжная депрессия по семейным обстоятельствам (((((((((!Извините,но не судите так строго вы же не знаете как я работаю и как делаю! Искренне прошу прощения!
07.04.2012 в 17:33:05
TimurSan Судя по всему, обстоятельства прижали Вас серьезно. Извинения приняты.
19.09.2012 в 10:32:16
Здравствуйте, Тимур,
нужен мастер по гипсокартону, объем следующий:
Вячеслав
09.12.2012 в 01:59:28
Здравствуйте Тимур! Построен дом в МО. Грязновая работа закончена. Нужно потолки из гипсокартона + декоративная стена. Возьметесь?
16.01.2013 в 23:08:17
Заказывал работы по гипсокартону у Тимура. Со сроками все было в порядке. Работой остался полностью доволен. По пятибальной шкале: Вежливость - 5 Качество выполненых работ - 5 Соблюдение сроков - 5
По мимо всего прочего Тимур дал много полезных советов, которые его работы не касались, но сильно помогли мне при выполнении других работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу