TimurSan
TimurSan
Новичок

Москва

16.01.2013 в 23:58:21

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.06.2013 в 11:45:48

Здравствуйте, Тимур. У меня не большой объем работ по гипсокартону в ванной и на кухне. Для ванной у меня есть фотографии, а по поводу кухни надо думать. В ванной сантехшкаф, столешница, пере ходящая в шкаф и полки под потолком по периметру ванной. Сколько это будет стоить? А на кухне тоже проходит стояк и там нужно сделать шкаф.

0
Вложение
TimurSan
TimurSan
Новичок

Москва

25.06.2013 в 11:32:32

Я думаю в 10000 тысяч вложится можно но все зависет от кухонный констркций

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.06.2013 в 12:10:26

Тимур, какой мне нужно закупить материал для работ, которые были описаны выше? Что нужно для столешницы?

0
TimurSan
TimurSan
Новичок

Москва

28.06.2013 в 11:23:09

Кипсоволоконые листы профиля 50*40ну и крепежку дупель-гвоздь и саморезы25 мм

0
deniskubik
deniskubik
Новичок

Москва

15.07.2013 в 17:14:29

Не советую, обращаться к данному заказчику. Так как делал потолки тяп, ляп, потом шпаклевщик еле все вытянул. В общем только отрицательные эмоции, от дальнейшей работы отказался. Тимур сказал что уезжает на родину к себе на всегда, опять обман, он тут.

0
Pochemuchka
Pochemuchka
Местный

Москва

14.01.2014 в 12:42:24

Избегайте. Проходимец и кидала, причем криворукий.

Изначально позвал Тимура делать потолки. Он понравился рассудительностью. Предложил ему работать у меня прорабом. Спросил, сколько ему надо платить, чтобы ему это было интересно. Он назвал сумму. Я добавил 50%, сказав, что хочу, чтоб у меня был "хозяин" и о ремонте мне можно было не париться. При этом договорились, что отдельно договариваемся об оплате работы, которую он делает сам.

Понимаю, что это было большой ошибкой, но как-то он доверие вызывал... Может неделю все шло нормально, потом он конкретно на все забил. Собрал часть потолоков, привел "бригаду маляров" - собственно, двоих (Татьяна и Ибрагим). Сказал, что чудо мастера и быстро с идеальным качеством подготовят квартиру к покраске. При этом, несмотря на все мои просьбы, назвать сроки и стоимость отказался. Сказал, что оплачиваться будет день их работы. Меня это конечно мало устраивало, но вариантов не было.

Работали они неспеша. Стал смотреть часы работы. Оказалось, приходят к 12, уходят уже в 6 (деньги Тимур, разумеется, брал как за день работы - совсем неплохие деньги, кстати). Ну, думал, может качественно зато...

Прошло месяца 4 (только отделки)ю Тимур исправно получал свою зарплату, при этом появлялся раз в неделю (в лучшем случае!), наспех что-то делая (что приходилось не раз его заставлять переделывать). Косяки маляров и его самого приходилось отлавливать самому. Переделывали так же неспеша - деньги-то идут...

В конец это достало. Стал требовать от него плана работ с оговоренной стоимостью. После того, как он продолжал отказываться, ничего не оставалось, как с ним расстаться.

Пытаясь оценить состояние ремонта (утверждалось, что стены и потолок готовы к покраске), стал смотреть уровень стен и потолка. И тут и обнаружилось, что не только отшпаклевано все отвратительно, но и весь потолок собран исключительно криво. Короба неровные, сам потолок весь волнами. Как исправлять теперь не знаю. По-хорошему, надо переделывать весь потолок. Площадь метров 140, со звукоизоляцией. То есть нехилая совсем цена.

А самое главное, и претензии особо не предъявишь - все ж уже оплачено... Кстати (еще до того, как проверил уровень потолка), предложил Тимуру закончить оговоренную работу по потолку. Он согласился. Но так и не появился и перестал отвечать.

В общем, пишу не сколько от обиды, столько чтоб других предостеречь. Впечатления бывают обманчивы. Лучше не связывайтесь. Ни с ним (ни как с мастером, ни как с прорабом), ни с его мастерами - они не менее криворукие.

0
sibert
sibert
Новичок

Реутов

15.01.2014 в 11:22:39

Прочитал остережение!!! Выступлю в защиту Тимура.Он делает у меня ремонт большой трёхкомнатной квартиры.У меня совсем нет с ним проблем.Ибрагим отличный маляр!Я постоянно проверяю всё по уровню!Если Где то и есть косяки.....говорю Тимуру и всё исправляется.Самое главное....при идеальном качестве.......адекватная цена за работу.Видимо здесь как пойдёт личный контакт.В моём случае.....я рад что встретился с Тимуром.Отлично мыслит на перёд.Подал мне кучу идей.

0
Pochemuchka
Pochemuchka
Местный

Москва

15.01.2014 в 13:57:53

sibert написал : Прочитал остережение!!! Выступлю в защиту Тимура.Он делает у меня ремонт большой трёхкомнатной квартиры.У меня совсем нет с ним проблем.Ибрагим отличный маляр!Я постоянно проверяю всё по уровню!Если Где то и есть косяки.....говорю Тимуру и всё исправляется.Самое главное....при идеальном качестве.......адекватная цена за работу.Видимо здесь как пойдёт личный контакт.В моём случае.....я рад что встретился с Тимуром.Отлично мыслит на перёд.Подал мне кучу идей.

Что ж, могу только пожелать удачи! Как понимаю, на мой ремонт он забил потому, что занялся Вашим. Желаю, чтоб он также не забил на Ваш!

Когда-то, как я говорил, мне тоже понравилась его рассудительность. Я конечно сам виноват, предложив ему такой беззаботный вариант работы. Доверчивость природная и вера в человеческую порядочность... По сути, я платил ему, чтобы ОН правИло везде приставлял. Но он не только этого не делал (не контролировал работу маляров), так и свою прямую работу (а нанимал я его изначально именно для сборки потолков) сделал тяп-ляп. Переделывать надо практически все.

В общем, смысл моего отзыва в том, что отношения с этим мастером на основе порядочности и доверия строить нельзя. Если Вы за ними каждый день ходите с уровнем и правилом и не платите, пока они все не сделают, как надо - может у вас и получится.

Но посмотрели бы Вы на мои потолки от Тимура и Ибрагима, у Вас бы точно пропало желание.

Я в свое время тоже удивлялся другим отзывам о Тимуре здесь, где были недовольны его работой. Вполне возможно, работать он и может. Но не очень любит и не хочет.

0
doka 70
doka 70
Новичок

Москва

15.01.2014 в 16:58:25

Надо было платить по факту выроботанных работ, тогда бы они не сидели бы. В их интересах было бы быстрей закончить. Хороший мастер не будет сидеть на окладе. Да качество сразу изначально видно по подготовительным работам.

0
Друг
Друг
Местный

Москва

17.01.2014 в 21:49:49

И большие перепады по потолку?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу