leds

Местный

Москва

06.04.2012 в 22:54:25

Евгения мск ну.. вы хотя бы смету получили )))

0
Гость

Аккаунт удален

06.04.2012 в 23:50:12

leds Ну да... смета - это ценное событие))), жаль без последствий. Не расстраивайтесь, неделя потерянного времени это не так уж и много. Я вот уже два месяца "загараю". Нет никакой гарантии найти нужного мастера(ов) с первой-второй попытки, значит повезет в следующий раз. Удачи)))

0
TimurSan

Местный

Москва

07.04.2012 в 14:03:24

согласен это вполне закономерно ваше недовольство и дело вовсе не вас и не ваших квартирах просто у человека бывает затяжная депрессия по семейным обстоятельствам (((((((((!Извините,но не судите так строго вы же не знаете как я работаю и как делаю! Искренне прошу прощения!

0
Гость

Аккаунт удален

07.04.2012 в 17:33:05

TimurSan Судя по всему, обстоятельства прижали Вас серьезно. Извинения приняты.

0
carcass1996

Местный

Балашиха

19.09.2012 в 10:32:16

Здравствуйте, Тимур,

нужен мастер по гипсокартону, объем следующий:

• комната - короб по периметру для точечной подсветки;
  • эта же комната - одна арка в коридор, две в кухню;
  • кухня - короб вдоль двух стен для точечной подсветки и вентиляционный короб;
  • коридор - сплошной одноуровневый потолок, точечная подсветка. Включая прокладку кабеля, вырезание отверстий под светильники. Только монтаж ГКЛ, заделывать швы и шпаклевать не нужно. Основа - плита монолит. Потолок и стены уже зашпаклеваны. Материалы еще не закупались. Общая площадь конструкций (без арок) 17 кв.м. Подробности во вложении. Квартира в Балашихе. Работать можно только в будни. Нужен ценник на работы, после достижения договоренности - смета на материалы.

Вячеслав

0
Вложение
Ксюшка

Местный

Москва

09.12.2012 в 01:59:28

Здравствуйте Тимур! Построен дом в МО. Грязновая работа закончена. Нужно потолки из гипсокартона + декоративная стена. Возьметесь?

0
Гость

Аккаунт удален

16.01.2013 в 23:08:17

Заказывал работы по гипсокартону у Тимура. Со сроками все было в порядке. Работой остался полностью доволен. По пятибальной шкале: Вежливость - 5 Качество выполненых работ - 5 Соблюдение сроков - 5

По мимо всего прочего Тимур дал много полезных советов, которые его работы не касались, но сильно помогли мне при выполнении других работ.

0
TimurSan

Местный

Москва

16.01.2013 в 23:58:21

0
Гость

Аккаунт удален

21.06.2013 в 11:45:48

Здравствуйте, Тимур. У меня не большой объем работ по гипсокартону в ванной и на кухне. Для ванной у меня есть фотографии, а по поводу кухни надо думать. В ванной сантехшкаф, столешница, пере ходящая в шкаф и полки под потолком по периметру ванной. Сколько это будет стоить? А на кухне тоже проходит стояк и там нужно сделать шкаф.

0
Вложение
TimurSan

Местный

Москва

25.06.2013 в 11:32:32

Я думаю в 10000 тысяч вложится можно но все зависет от кухонный констркций

0
Гость

Аккаунт удален

26.06.2013 в 12:10:26

Тимур, какой мне нужно закупить материал для работ, которые были описаны выше? Что нужно для столешницы?

0
TimurSan

Местный

Москва

28.06.2013 в 11:23:09

Кипсоволоконые листы профиля 50*40ну и крепежку дупель-гвоздь и саморезы25 мм

0
deniskubik

Местный

Москва

15.07.2013 в 17:14:29

Не советую, обращаться к данному заказчику. Так как делал потолки тяп, ляп, потом шпаклевщик еле все вытянул. В общем только отрицательные эмоции, от дальнейшей работы отказался. Тимур сказал что уезжает на родину к себе на всегда, опять обман, он тут.

0
Pochemuchka

Местный

Москва

14.01.2014 в 12:42:24

Избегайте. Проходимец и кидала, причем криворукий.

Изначально позвал Тимура делать потолки. Он понравился рассудительностью. Предложил ему работать у меня прорабом. Спросил, сколько ему надо платить, чтобы ему это было интересно. Он назвал сумму. Я добавил 50%, сказав, что хочу, чтоб у меня был "хозяин" и о ремонте мне можно было не париться. При этом договорились, что отдельно договариваемся об оплате работы, которую он делает сам.

Понимаю, что это было большой ошибкой, но как-то он доверие вызывал... Может неделю все шло нормально, потом он конкретно на все забил. Собрал часть потолоков, привел "бригаду маляров" - собственно, двоих (Татьяна и Ибрагим). Сказал, что чудо мастера и быстро с идеальным качеством подготовят квартиру к покраске. При этом, несмотря на все мои просьбы, назвать сроки и стоимость отказался. Сказал, что оплачиваться будет день их работы. Меня это конечно мало устраивало, но вариантов не было.

Работали они неспеша. Стал смотреть часы работы. Оказалось, приходят к 12, уходят уже в 6 (деньги Тимур, разумеется, брал как за день работы - совсем неплохие деньги, кстати). Ну, думал, может качественно зато...

Прошло месяца 4 (только отделки)ю Тимур исправно получал свою зарплату, при этом появлялся раз в неделю (в лучшем случае!), наспех что-то делая (что приходилось не раз его заставлять переделывать). Косяки маляров и его самого приходилось отлавливать самому. Переделывали так же неспеша - деньги-то идут...

В конец это достало. Стал требовать от него плана работ с оговоренной стоимостью. После того, как он продолжал отказываться, ничего не оставалось, как с ним расстаться.

Пытаясь оценить состояние ремонта (утверждалось, что стены и потолок готовы к покраске), стал смотреть уровень стен и потолка. И тут и обнаружилось, что не только отшпаклевано все отвратительно, но и весь потолок собран исключительно криво. Короба неровные, сам потолок весь волнами. Как исправлять теперь не знаю. По-хорошему, надо переделывать весь потолок. Площадь метров 140, со звукоизоляцией. То есть нехилая совсем цена.

А самое главное, и претензии особо не предъявишь - все ж уже оплачено... Кстати (еще до того, как проверил уровень потолка), предложил Тимуру закончить оговоренную работу по потолку. Он согласился. Но так и не появился и перестал отвечать.

В общем, пишу не сколько от обиды, столько чтоб других предостеречь. Впечатления бывают обманчивы. Лучше не связывайтесь. Ни с ним (ни как с мастером, ни как с прорабом), ни с его мастерами - они не менее криворукие.

0
sibert

Местный

Реутов

15.01.2014 в 11:22:39

Прочитал остережение!!! Выступлю в защиту Тимура.Он делает у меня ремонт большой трёхкомнатной квартиры.У меня совсем нет с ним проблем.Ибрагим отличный маляр!Я постоянно проверяю всё по уровню!Если Где то и есть косяки.....говорю Тимуру и всё исправляется.Самое главное....при идеальном качестве.......адекватная цена за работу.Видимо здесь как пойдёт личный контакт.В моём случае.....я рад что встретился с Тимуром.Отлично мыслит на перёд.Подал мне кучу идей.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу