29.08.2013 в 18:49:26
01.10.2013 в 08:22:04
alekxxej, Извините этим не занимаюсь
01.10.2013 в 18:25:51
Николай,
хочу заказать замену двух приборов на Динамо. Отрезать конвекторы и поставить радиаторы, видимо, Rifar Monolit/
В любом случае, если да, хочу встать в очередь.
Евгений, 9169563086
04.10.2013 в 07:50:20
До
После
04.10.2013 в 08:19:48
04.10.2013 в 20:27:35
Отзыв по Винницкой, фотки которой чуть выше, только положительные! Николай делает не в первый раз и, как обычно, безупречно!!! Кроме переварки стояков помог ещё по мелочи - очень приятно.
Спасибо, Николай!
05.10.2013 в 14:20:33
Здравствуйте, Николай! Необходимо заменить две батареи ц/о на Рифар B500 10 и 12 секций (батареи и краны уже есть). Подача нижняя. Территориально - г. Старая Купавна 22 км от МКАД по Горьковскому ш. Соориентируйте, пожалуйста, по цене, если возьметесь. Спасибо!
20.02.2014 в 11:37:45
Сколько примерно будет стоить переделка стояка ГВС для установки ПС. Надо отрезать трубу снизу и сверху ,и в варить новые. Трубы и краны уже есть.
22.02.2014 в 23:22:08
добрый вечер! Какой у Вас порядок цен на подключение радиаторов с переваркой межосевого расстояния?
07.03.2014 в 16:03:53
29.03.2014 в 08:57:42
29.04.2014 в 21:44:14
31.05.2014 в 22:46:09
Добрый вечер.
Нам Николай менял радиаторы. Очень приятно работать с отличным мастером, который знает свое дело. Сначала хотели одни радиаторы, но Николай нам посоветовал более лучшие радиаторы по теплоотдаче и качеству. Все радиаторы установил ровненько и по центру, аж глаз радуется. Сварные швы очень аккуратные - видно руку мастера. Николай, большое Вам спасибо за вашу отличную работу!
г.Мытищи, ул.Трудовая, д.22.
05.06.2014 в 10:43:17
Николаю Георгиевичу огромное спасибо за переварку трех стояков (радиаторы и полотенцесушитель) в нашей квартире (кирпичный дом 1991 г. постройки). Как и в прошлый раз, от общения с мастером и наблюдения процесса работы - один позитив, головная боль в моем случае случилась только от общения с управляющей компанией - вымогание денег, чинение препятствий и полная некомпетентность в тех вопросах, которыми собственно должна заниматься УК. Начитавшись тут "охотничьих историй", как у людей не работают радиаторы из-за неверно данной жековскими сантехниками информации о направлении подачи воды, уже начинаю волноваться.
Фото "было - стало".
1. Установлен радиатор на кухне (Рифар Монолит).
Было:
Стало: Этот радиатор Николай переварил нам более 1,5 лет назад, отопительный сезон он уже простоял. Соответственно, фото сделано уже после финишной отделки:
2. 04.06.2014 г. - переварка стояка (без байпаса) в комнате под установку стального радиатора Arbonia 3057 (20 секций) с установкой байпаса, отсекающих кранов и терморегулятора. Стояк проблемный, расположен очень близко к стене. За день до установки мои строители очень кстати очистили стены от старой штукатурки - добавили сантиметрик. Старые стальные трубы на срезе, к моей радости, оказались в очень приличном состоянии. Мой выбор Арбонии (за красоту) был Николаем сурово раскритикован, но все же решила поставить ее. Видела на форуме обнадеживающее сообщение, что Арбония если уж и ляснет, то вряд ли рванет, максимум прокапает. В тему призываются очевидцы, свидетели и хозяева Арбонии, которые могут что-то сказать о качестве этих радиаторов. :clapping
Будущим покупателям этих радиаторов: Арбония пожалела добавить в комплект к кронштейнам крепеж (глухие болты ценой в три копейки). :confused: Закупите до установки, а то придется, как мне, "слетать" за ними в процессе.
Было:
Стало:
3. В тот же день 04.06.2014 г. - переварка стояка "полотенцесушителя" образца 1991 года в санузле, который теперь будет просто полотенцесушитель. Переварка (со спрямлением стояка) делалась под модель "Сунержа Богема" с полкой, нижнее подключение, разводка труб будет сделана в стене.
Было (обратите внимание, какой кривой стояк!):
Стало:
Вот тут видно спрямление - нормальный такой был угол завала, да?
Спасибо огромнейшее, Николай, за безупречно выполненную работу! И строители довольны, им лишний день не простаивать (планировали переварку в два дня, справились за один). Теперь осталось дождаться отопительного сезона и проверить Арбонию. -)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу