Николаю Георгиевичу огромное спасибо за переварку трех стояков (радиаторы и полотенцесушитель) в нашей квартире (кирпичный дом 1991 г. постройки). Как и в прошлый раз, от общения с мастером и наблюдения процесса работы - один позитив, головная боль в моем случае случилась только от общения с управляющей компанией - вымогание денег, чинение препятствий и полная некомпетентность в тех вопросах, которыми собственно должна заниматься УК. Начитавшись тут "охотничьих историй", как у людей не работают радиаторы из-за неверно данной жековскими сантехниками информации о направлении подачи воды, уже начинаю волноваться.
Фото "было - стало".
1. Установлен радиатор на кухне (Рифар Монолит).
Было:

Стало: Этот радиатор Николай переварил нам более 1,5 лет назад, отопительный сезон он уже простоял. Соответственно, фото сделано уже после финишной отделки:

2. 04.06.2014 г. - переварка стояка (без байпаса) в комнате под установку стального радиатора Arbonia 3057 (20 секций) с установкой байпаса, отсекающих кранов и терморегулятора. Стояк проблемный, расположен очень близко к стене. За день до установки мои строители очень кстати очистили стены от старой штукатурки - добавили сантиметрик. Старые стальные трубы на срезе, к моей радости, оказались в очень приличном состоянии. Мой выбор Арбонии (за красоту) был Николаем сурово раскритикован, но все же решила поставить ее. Видела на форуме обнадеживающее сообщение, что Арбония если уж и ляснет, то вряд ли рванет, максимум прокапает. В тему призываются очевидцы, свидетели и хозяева Арбонии, которые могут что-то сказать о качестве этих радиаторов. :clapping
Будущим покупателям этих радиаторов: Арбония пожалела добавить в комплект к кронштейнам крепеж (глухие болты ценой в три копейки). :confused: Закупите до установки, а то придется, как мне, "слетать" за ними в процессе.
Было:

Стало:

3. В тот же день 04.06.2014 г. - переварка стояка "полотенцесушителя" образца 1991 года в санузле, который теперь будет просто полотенцесушитель. Переварка (со спрямлением стояка) делалась под модель "Сунержа Богема" с полкой, нижнее подключение, разводка труб будет сделана в стене.
Было (обратите внимание, какой кривой стояк!):

Стало:

Вот тут видно спрямление - нормальный такой был угол завала, да?

Спасибо огромнейшее, Николай, за безупречно выполненную работу! И строители довольны, им лишний день не простаивать (планировали переварку в два дня, справились за один).
Теперь осталось дождаться отопительного сезона и проверить Арбонию. -)