Здравствуйте! Мне нужно остеклить два окна и балкон. Балкон нужно еще и отделать. По остеклению:
- Трехамерный профиль - Rehau.
- Вид стеклопакета - двухкамерный.
- Необходимость ламинации - односторонняя, внутренняя.
- 1 окно - ширина 2050, высота 1480 мм, если получится - 3 створки 2 поворотно-откидных, 1 глухая.
- 2 окно - ширина 1470, высота 1480 мм, 2 створки 1 поворотно-откидная, 1 поворотная.
- На каждое окно - 1 москитная сета, 1 гребенка. откосы, отливы по необходимости если без них не обойтись то нужно, то-же и подоконник.
- Адрес - Беговой проезд - район Беговой.
- Так-же хочу остеклить балкон - длинна 3,84, ширина 0,85, металлическое ограждение с навесными асбестовыми листами между ограждением и плитой перекрытия зазор около 10 см. Высота от ограждения и перекрытия над балконом 1,64 м. Балкон примыкает двумя краями к стенам дома (кирпич), в торце хочу сделать глухую не прозрачную створку и устроить шкаф, остальные 4 створки - две глухие 2 поворотно-откидные, односторонняя ламинация, двухкамерный стеклопакет - Rehau. Проблема балкона в том что ограждение на которое будут опираться створки не очень крепкое наверное нужно будет его усиливать, для наглядности могу прислать фото. Сейчас хочу узнать примерную стоимость, срок изготовления. Хотелось-бы сделать все в июне или по максимуму в июне, остальное в августе. Можете-ли Вы помочь в отделке балкона, сделать шкаф?
Напишите по стоимости отдельно остекление и сколько будет стоить отделка балкона - сделать парапет, выравнять пол, положить плитку (или что-то другое не решила), сделать потолок.
Заранее спасибо!